Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Cuenta de wish bloqueada. asistencia al cliente nefasta

Wish.com me ha bloqueado mi cuenta tras 2 años realizando compras con ellos. El problema es que tenía mucho dinero en wishcash y ya no puedo utilizarlo porque estoy bloqueada. Llevo desde el 29 de agosto (cuando me bloquearon) escribiendo mensajes pero son unos sinverguenzas y me dicen que no pueden desbloquear mi cuenta por su política de empresa. He leído su política y no hay nada que yo haya incumplido, puesto que lo único que hago es realizar compras. Da igual lo que les diga, como si les quiero insultar, que ya me mandan el mismo mensaje automático diciendo que no pueden desbloquear mi cuenta por la política de empresa. Les he puesto una reclamación a través de consumo en la ue, pero dudo que sirva de nada. No sé qué más opciones tengo pero no me quiero quedar de brazos cruzados ya que tenía mucho dinero ahí. Dudo que me solucionen nada así que por supuesto no recomiendo para nada esta tienda. La asistencia al cliente es pésima y no se responsabilizan de nada.

• María

No responden (no les interesa) y si lo hacen es un mensaje automático. Cualquier otra página es mejor que WISH. 0 recomendable.

• María

Después de 2 meses de insistencia me la han desbloqueado