Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Compra, engaños y mentiras

Hace un tiempo me hablaron del portal de ventas wish en donde se pueden comprar productos a precios accesibles. Esa es la publicidad, eso es lo que nos hacen creer pero al parecer es un gran engaño.

en junio 28 compré un celular, a los 15 días me cancelaron la compra pero casi a los 30 días vi reflejado el reembolso. Me contacté, pregunte que había sucedido y me respondieron que mi cuenta estaba bloqueada por razones de seguridad.
envié imágen de mi documento único y resúmen de compra de mi tarjeta en donde se refleja la compra. Me informaron que estaba desbloqueado y podía volver a realizar la compra cosa que hice y después de un mes exacto me cancelan la compra porque el producto no estaba disponible.
sin embargo, desde la aplicación se me informó, unos días antes que mi producto estaba en viaje y no era cierto. Tenía crédito disponible, me lo confirmaron desde Naranja
la cuestión es que perdí dos (2) meses hice compras y nunca llegaron me siento estafado moralmente además que va contra la política del servicio al consumidor y contra la ética empresarial. Yo pago, quiero el producto no un reembolso a los 30 días cuando se supone que el producto esta por llegar.

atentamente,

lic. [nombre] ríos

• Christian M

No me ofrecieron solución y el reembolso todavìa no se ve reflejado por lo que es muy probable tenga que pagar por un producto que no recibí y confiar en que harán la devolución.

No recibí reembolso

• JOXE

Unos ladrones muy grandes y legales.No voy a perder mas el tiempo.

• Christian M

No se puede permitir que esto siga sucediendo, no se puede permitir
          Que vengan a vulnerar las leyes de nuestro propio país en donde
          El consumidor tiene derechos.
          No puede una empresa vender un producto, tener que esperar
          Tres meses para que al segundo te digan que lamentan pero
          Que el vendedor ya no dispone del producto.
          No se puede permitir el engaño fraudulento porque además genera
          Problemas en los estados de cuenta de las tarjetas de crédito. Somos los
          Usuarios los que debemos solucionar el problema que genera
          Está empresa. No hay que cansarse, hay que seguir adelante y hacer
          Respetar la ley de nuestro país.

• Roberto P

Wish se convirtió en una cueva de ******dores… este es un ejemplo,,, ****s://****wish.com/feed/tabbed_feed_latest/product/5fade4bef9c4ad5ce5e*****?share=web
            vean la descripción, y en realidad, lo que venden por ese precio, es una mecha. Puede que te reintegren, pero va a ser 5 meses después de la compra, mienras tanto, a joderse

Más reclamos hacia Wish