Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Cobrado y nunca llego !

Hice la compra de unas zapatillas en abril a sugerencia de un amigo que no había tenido inconvenientes con la entrega. El pago fue debitado de mi tarjeta. En la página de wish no aparece el número de pedido, tampoco en el historial. Las zapatillas nunca llegaron. Realicé reclamo y me piden el número de pedido. De dónde voy a sacarlo si nunca me lo enviaron ni aparece en la página. A mi me responden, pero siempre lo mismo, como si fuera una grabación que repite de acuerdo a la consulta. Adónde reclamar que no sea wish??

• Moni A

No hubo solución alguna, ya que desapareció el número de pedido de mi perfil en Wish, nunca respondieron los reclamos enviados y pasaron 5 meses de mi pedido que ellos cobraron el 16/4/****.

• Moni A

Buenas tardes. Me respondieron en varias oportunidades. El último correo lo recibí ayer adonde me informan que mi pedido debió ser recibido el 19/8/****. Me brindan un nro de registro del reclamo y me informan que si deseo, debido a la no recepción del mismo, pueden generar el reembolso. Obviamente contesté que sí y dicen que en 15 días lo recibiré. Veremos si cumplen, por ahora está en stand by. Muchas gracias.

• Moni A

Luego de intensivos reclamos conseguí que me reintegren el 80% del valor de la compra que había realizado en abril del ****, pero no volvería a comprar de esta forma. Fue la primera vez y para muestra basta un botón. Muchas gracias por su interés.

Más reclamos hacia Wish