Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Bloqueo de cuenta wish y robo de dinero

Tengo el mismo problema me están requiriendo robando más de $[números] .00 donde puedo hacer un reclamo más formal quién sabe si hay una agencia que se encarga de ayudar con estos robos de wish

• Karina N

Porque ellos no me devuelve mis créditos que tenía en la cuenta y no me dicen nada de un pedido de una fecha yo no tengo ese registro en mi correo solo tengo en cobro que fue el día 16 de junio a mi cuenta de banco

La máquinas son de tatuajes son 3 máquinas y otras cosas que nunca llegaron

• Karina N

Quiere que espere más tiempo yo no puedo voy voy de viaje acepte el pedido en la fecha que me dijeron ahora ya es muy tarde quiero mi dinero a demás me robo mi dinero al bloqueo de mi cuenta ahora quiere robar esto de mi pedido

• Karina N

Porque estoy pidiendo mi dinero que tenía en mi cuenta bloqueada y el dinero de los productos que pedí jamás llegaron

• Karina N

No me responde de mi dinero de mis pedidos solo de dos y los demás que pasa con mi dinero que tenía en la cuenta también no le veo solución dicen 10 días ya pasan no tengo mi dinero

• Karina N

No tengo respuesta de nada

Más reclamos hacia Wish