Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Artículos de wish que nunca llegaron

El 24 de noviembre hice 3 compras por wish, distintos artículos, distintos vendedores, llegó enero y me seguían corriendo la fecha de entrega, yo atento siempre al seguimiento, no pasaban de "algún lugar de asia", llega el 24 de febrero y me "llega" el último que pedi, y no los otros dos anteriores , entonces, mi reclamo , quiero saber dónde están esos dos artículos que no me llegaron, quiero que me digan algo (se que ahora no los puedo recibir) pero quiero saber que están enviados y que me van a llegar quiero información respecto a mis artículos, desde la app me dicen que respecto a la pandemia no puedo comprar ni recibir nada hasta que acabe, eso soy consciente, otra cosa es que cuando me llegó el último artículo que pedí, me lo retuvo Correo Argentino y me cobró $[números] pesos por pelotudeces y ocurrencias de ellos que no me supieron responde cuando llame mil veces, otra cosa en la página donde tengo que poner todo respecto a mi compra que se encontraba en correo argentino, y tenía que justificar la toda, no me dejaba poner que valía menos de 1 dólar y que el envío era gratis, cosa que cuando llame me dijieron "no ,no se puede" mínimo va 1 no 0,60 sentimos de dólar, lo cual pague mucho por eso, un afanó siendo que compre artículos por 0,5 sentimos de dólar , sino ni compraba . Cuestión quiero que el vendieron me diga dónde están mis artículos, nada más , algún día van a llegar eso seguro , pero quiero saber dónde están, si salieron de china o no ..

• Ezequiel

Muy buena experiencia, fue inmediato el reembolso fuera de fecha, aunque el reembolso me costó impuestos país.

Más reclamos hacia Wish