Reclamo a Wayni
He pagado la totalidad. De esta empresa y me sigue figurando en mi Nosis y no te sacan del bcra .
y tengo el libre deuda. Ya hice varios reclamos y nada hasta el día de hoy
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Lucas S
Me pidió unos datos pero no sé comunicaron todavía
Wayni Representante de Wayni
Buenas tardes Lucas, es un gusto responder a tu consulta.
Tu deuda está cancelada y hemos actualizado exitosamente la información ante el BCRA.
Lo que queda registrado por normativa del banco central es tu historial crediticio durante los últimos 24 meses, pero eso es una política del BCRA sobre la cual no podemos hacer cambios.
Para demostrar situación actual frente a las entidades, podés mostrar el certificado de libre deuda que lo podés descargar en el siguiente enlace ****s://autogestion.waynimovil.ar/
Gracias por contactarnos.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas S