Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Reclamo cuota impaga erroneo

He solicitado un préstamo en un asola cuota abonar en el mes de febrero, con una bonificación por ser un buen cliente durante varios años. Descuento del 25% en una cuota.
el préstamo fue de $20.[números] (veinte mil pesos) a abonar en una sola cuota. La cuota fue abonada el 1 de febrero del corriente año, por un monto de $18.[números] (dieciocho mil seiscientos noventa y nueve), pagado desde la pagína oficial con tarjeta de débito.
nunca me dijeron que quedó un saldo pendiente. Me descontaron de mi cuenta sin explicaciones. Al no saber de qué se tratabe realice el reclamo en el banco.
en el mes de febrero vuelvo a solicitar otro préstamo por $50.[números] (ciencuenta mil) en 12 cuotas de $[números] (diez mil cuatroscientos ocho). La primera aboné el 28 de febrero a las 21:45 y ahora me dicen que ese pago fue para completar el préstamo anterior.

• Wayni Representante de Wayni

Hola Maria hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Wayni Representante de Wayni

Hola María, mucho gusto en responder tu consulta.

Tu pago se impactó exitosamente a tu primer cuota del segundo préstamo.

Lo podés validar en nuestro sistema de autogestión.

Saludos cordiales

• MARIA A

Tuve abonar dos veces la misma cuota para que impacte en la página.

• Wayni Representante de Wayni

De acuerdo a la validación realizada, el pago que realizaste fue parcial a tu cuota, no correspondía al importe original de la cuota que se te informó.

El mismo se impactó y con el mismo finalizaste el primer préstamo.

El otro pago que realizaste impactó a tu primer cuota del segundo préstamo.

• MARIA A

Tuve que abonar una cuota 2 veces. Ya que me reclamaban un saldo de un préstamo anterior.

• Wayni Representante de Wayni

Si efectivamente tenías un reverso que habías realizado del préstamo anterior, debías pagarlo para finalizarlo.
    Actualmente tu situación viene en orden llevas 2 cuotas abonadas en tiempo y forma del préstamo activo.
    ¿Podemos ayudarte en algo más?

• MARIA A

Ni me ofrecieron ni huna alternativa al mal funcionamiento de la plataforma para el pago de la cuota.

• Wayni Representante de Wayni

Su consulta fue resuelta y la situación aclarada exitosamente

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA A

• MARIA A

Tuve que abonar el resto que solicitaban para evitar la afectación de la firma y poder continuar con el abono de las siguientes cuotas. En la página saltó un error y no me permitió abonar lo que correspondía.

Pagó lo que correspondía

• Wayni Representante de Wayni

Maria te consulto ¿Podemos ayudarte con algo más por esta vía?

Más reclamos hacia Wayni