Reclamo a Wayni
Escribo por éste medio porque ya me cansé de enviar email y whatsapp a la empresa y nadie contesta ni se pone en contacto. me mandan correos diciendo que estoy en mora para cuando yo pague mis cuotas en tiempo y forma. Informe del pago y envié comprobantes. Necesito que alguien se comunique conmigo y me diga que pasa con mis pagos.
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
Buenas tardes [nombre]
El comprobante de pago enviado tiene irregularidades y alteraciones en su estructura.
Nos comunicamos directamente con Brubank y nos informan que dicho documento no fue emitido desde su app.
Te recomendamos comunicarte con tu banco y corroborar la información.
Mirta E
Estoy en comunicación con el banco. Gracias
Wayni Representante de Wayni
De acuerdo [nombre] nosotros estamos atentos, esperamos que lo puedas solucionar.
Wayni Representante de Wayni
Nos informaste que el banco te debe regresar el dinero para pagarnos.
Saludos
Mirta E
Estamos en contacto tratando de encontrar una solución al problema.