Reclamo a Wayni
Pedi un prestamo de $[números], el cual me depositaron el 28/8, tenia que pagarlo en octubre con un recargo de $[números] aprox.. Yo cancele la solicitud por botón de arrepentimiento y devolví los $[números] que me habían prestado antes de los 10 días habiles, osea pague el préstamo completo. En la empresa nunca tomaron mi reclamo, lo imp***ron como que pague una parte de la cuota y que seguía debiendo $[números] aprox para octubre... Cómo no me solucionaban el problema decidí pagar esos $[números] también antes de tiempo, lo abone en septiembre para que me otorguen un nuevo prestamo y no me permiten sacar un nuevo prestamo hasta diciembre... No entiendo por qué, siempre pago a termino mis préstamos y muchas veces adelanto el pago... Exijo la devolución de los $[números] aprox que me hicieron pagar y no correspondía y un resarcimiento por los malos tratos, la falta de empatía y la nula resolución en mi problema
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
Wayni Representante de Wayni
Hola María hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
María C
Ok, todavia no se contactaron, espero solucion por favor. Via mail me pueden contactar
María C
Todavia estoy esperando la devolucion y reembolso de lo abonado.
Porque ni se contactaron conmigo ni me devolvieron el dinero
Porque ni se contactaron conmigo ni me devolvieron el dinero
no
Wayni Representante de Wayni
Buenas tardes, gusto en saludarte María.
Hemos otorgado respuesta referente a la devolución del dinero que voluntariamente pagaste a través de nuestra página e indicamos el plazo. Por favor validarlo en tu email.
Cualquier duda adicional nos podés contactar a través de nuestros canales regulares.
Que tengas lindas fiestas!
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C