Reclamo a Wayni
Buenas mi cuota vence el 1/7 y ya me hicieron el debito automatico, necesito si o si que me reintegren la plata
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
Wayni Representante de Wayni
Hola Magali hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Necesito la plata hoy si o si, mi fecha de pago es el 1ro
Quiero una respuesta
Wayni Representante de Wayni
Magali el cobro de las cuotas se efectúa 72 horas antes del vencimiento, fue informado en el numeral 2 de los términos y condiciones.
Te enviamos el link donde está especificada la información en la página principal de la empresa: ****s://ayuda.waynimovil.com/hc/es-***/articles/*************-Datos-%C3%9Atiles
Gracias por contactarnos
Magali G
Ustedes tienen que avisar, por ende no pueden descontar sin aviso y mucho menos antes de la fecha de cobro... necesito el reintegro y el 1 abonare la cuota como corresponde
Wayni Representante de Wayni
El aviso se dio antes de otorgar el préstamo en los términos y condiciones.
La cuota vence el 01/07 y se cobró dentro de plazo de las 72 horas hábiles bancarias antes del vencimiento.
Estamos a disposición
Magali G
Primero que esta en datos utiles, en termino y condiciones no figura. Y segundo si es asi tendrian que avisar al menos por mail... necesito el reintegro ya que no fui avisada, y abonar la cuota el 1ro que es su fecha de vencimiento
Wayni Representante de Wayni
Los datos útiles agrupan los puntos más importantes de los términos y condiciones.
Pero para tu tranquilidad te pasamos directamente el link de los términos y condiciones ****s://****waynimovil.ar/terminos-y-condiciones
Lee el articulo 9.10
El reintegro no procede ya que fue informado en los términos y condiciones que vos aceptaste antes de recibir el préstamo.
Magali G
No hubo un previo aviso, y ya que no hacen el reintegro tendre que hacer una denuncia ya que debitaron sin autorizacion. Y veo varias quejas de lo mismo
Wayni Representante de Wayni
Fue notificada en los términos y condiciones.
Estamos para servirte
Magali G
No pueden decidir cuando debitar el pago si todavia no fue la fecha de vencimiento. Por eso pido el reintegro y lo abonare el 1ro de julio
Wayni Representante de Wayni
No es una decisión tomada ahora, es una condición que aceptaste antes de recibir los fondos.