Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Estafa

Me propusieron pagar la cuota 1 con un descuento y nunca hizieron el descuento considerando que tuve que pagarlo todo me propusieron pagar en septiembre otra cuota con descuento y que me hagan el cupón reflejando el número de cuota con el importe descontado y nunca lo hizieron son unos e*****dores.nunca más!

• veronica

No han mandado ningún mensaje.e incrementan ***$ por día las 3 cuotas finales que me quedan.una locura!!.o sea que para mí próximo cobro aumentan *****$ los intereses de esas 3 cuotas .Estafan y no hay teléfono para hablar.

• veronica

Estoy pagando las cuotas con un interes muy alto.me mandan mensajes que estoy en veraz ,Pero nunca una respuesta a los mensajes que mando y siempre dicen que no me comunico para pagar la cuota que debo que es la del mes pasado.Nunca mas un prestamo con esta gente.Se volvieron usureros.Antes no eran asi.Debo una ultima cuota que ahora se fue a ***** y la semana era de *****.De terror!!!...asi que voy a tratar de pagarla y no pidan prestamos porque una vez que te atrsas no tellaman a si los intereses te corren.USUREROS SON:ESte es el ultimo prestamo que pido con ellos.Las otras veces no eran asi.

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de veronica

Más reclamos hacia Wayni