Reclamo a Wayni
Estoy en una mala situacion economica, pedi hace tiempo uno y la verdad te hostigan, se contactan con familiares, los planes de pago son exorbitantes, un desastre, no te dan opcion y contactan personas ajenas a la situacion, voy a denunciarlos
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
[SOLUCIONADO] No fue una solución favorable a mi...sino para ellos !!!
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuotas de [números]....no fue una solución favorable para mí pero ya no quiero saber nada de ellos trataré de cumplir....pero no fue una solución para mí ...para ellos si porque nunca pierden ...dios quie…
Wayni Representante de Wayni
Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Mariel N
Muchas gracias, por favor, o tendre que hablar con abogado, me contactan y hostigan a personas cercanas, y amenazan, favor de contactarme y dar una solucion acorde y que sea viable de pagar
Mariel N
No me han respondido aún y estoy esperando que me den opciones de pago viables no descabelladas
Wayni Representante de Wayni
Buenas tardes [nombre], gusto en saludarte.
Tus préstamos y adelanto actualmente están siendo gestionados por el estudio jurídico Gespo. Aquí tienes sus medios de contacto para que puedas regularizar tu deuda:
- Teléfonos para llamadas: (***) ****-**** / ****-***-****
- Whatsapp: +************* y *************
- Correo electrónico: info*gespo.com.ar
Gracias por contactarnos.
Mariel N
Hola. Me ofrecen una cifra que no se de donde salió. Exorbitante. Háganse cargo ustedes. Ya se lo derive a mi abogado por hostigamiento
Mariel N
No dan pagos accesibles y son muy irrespetuosos los del estudio que me contactaron
Necesito opciones
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] N
No solucionado
Hola [nombre],
Nos encontramos analizando tu caso y verificamos que desde el área de cobranzas ya se han puesto en contacto contigo por WhatsApp el día 13/06, brindándote información y asistencia. Hasta el momento, no hemos recibido respuesta de tu parte.
Es importante mantener una comunicación fluida para poder continuar con el análisis y avanzar con la resolución correspondiente.
Quedamos atentos a tu respuesta por esa misma vía para poder ayudarte.
Gracias por comunicarte con nosotros.
Mariel N
Ya respondí y me respondieron y me iban a dar fecha nueva
Lo que no hacen es darme más cuotas o un valor menor de cuota. Que son una locura
Que sea viable para pagar
Esperando respuesta satisfactoria
Hola [nombre],
El acuerdo debe ser satisfactorio para ambas partes, es importante mantener una comunicación fluida para poder continuar con el análisis y avanzar con la resolución correspondiente.
Quedamos atentos a tu respuesta por esa misma vía para poder ayudarte, el contacto debe ser por WhatsApp con el área de cobranzas aun no has manifestado respuesta.
Gracias por comunicarte con nosotros.
Mariel N
Me contactaron con una respuesta y un valor que no tiene sentido y es una cantidad imposible de pagar
Hablé con ustedes y con un estudio y siguen ofreciendo cuotas que son el valor de un sueldo entero
Necesito que me ofrezcan una opción viable de *** por mil por mes. No más que eso por favor
Tengo intenciones de pagar
Aguardo contacto
Wayni Representante de Wayni
Se adjuntó un archivo al reclamo
Buenas tardes [nombre],
Continuamos sin recibir repuesta por el canal principal de acuerdos, que es cobranzas.
Sin su contacto mencionando que no es posible abonar dicho valor no es posible avanzar con un nuevo análisis.
Mariel N
Estimados escribí al whapp donde. Siempre hablo
Hay dos
Fíjese adjunto y analicen para poder llegar a. Un acuerdo
Siguen mandando mensaje a familiares y tuve que hablar con abogado por denuncia por hostigamiento
Por favor enviar respuesta
Adjunto
Saludos
Buenas tardes [nombre],
Te informamos que tu caso se encuentra nuevamente en revisión por el área correspondiente.
Nos pondremos en contacto contigo apenas contemos con una resolución.
Lamentamos las demoras y agradecemos tu paciencia.
Ante cualquier duda adicional, quedamos a tu disposición.
Saludos,
Atención al cliente
Buenas tardes [nombre],
Verificamos que tu caso fue derivado al estudio 5OL, quienes se encuentran a cargo de la gestión correspondiente.
Te solicitamos, por favor, que te comuniques directamente con ellos para poder evaluar un plan de pago y avanzar en la regularización de tu situación.
Canales de contacto:
- Teléfono: ****-****
- WhatsApp: 11 **** ****
Correo electrónico:
- andrea.ramirez*5ol.com.ar
- aller.giselle*5ol.com.ar
- info*5ol.com.ar
Horario de atención: lunes a viernes de 09:00 a 20:00 hs.
Agradecemos tu contacto y quedamos a disposición ante cualquier consulta adicional.
Saludos,