Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Cumplan con lo acordado

Buen día, hice un préstamo 01/09/23 me aprobaron el préstamo, luego lunes 04/09 ,recibí otro correo donde decía después de las 17 hs se me hiba acreditar el préstamo, cosa que no fue así, luego 06/09 me llega otro correo donde decía que ya estaba la transferencia del préstamo, tampoco recibí esa acreditación a mi cuenta.. Por favor preciso una respuesta porque los días corren y el préstamo me figura que esta en curso. Espero una respuesta.

• Wayni Representante de Wayni

Hola Claudio hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• David P

No fue Aún resuelto Mi Problema, en si Verifique en mis datos de transferencia del Comprobante que me pasaron, parece ser una Captura del Comprobante no se nota con visibilidad, y preciso el Comprobante adjuntado y que Cargaron Mal mi Número de Cuenta, porque Figura una Cuenta débito de Cuenta Corriente, y mi Cuenta es Una caja de ahorro, es decir mi Cuota sigue en Curso y aún no Tengo respuesta adonde Fue a parar ese dinero del préstamo que solicite el 01/09/23.. preciso una Nueva respuesta con Urgencia.

• David P

No Me solucionan aún.. sigo sin tener respuesta de Parte de Waynimovil..mi préstamo sigue en Curso y No me depositaron aún el Préstamo.. estoy en espera desde el 05/09

• David P

Gracias a tuQuejasuma..me solucionaron.

Más reclamos hacia Wayni