Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Devolucion urgente Wayni Móvil Cobro repetido, cobro indebido, mal hecho

En el dia de ayer jueves 10/08/[números] hemos pagado el importe atrasado de la cuota de nuestro préstamo con esa entidad waynimovil. Ahora sucede que debitaron por el mismo importe otra vez el mismo valor, osea $ 23.[números]. Ese valor no es el de una cuota, tampoco corresponde al de la cuota siguiente con recargo, como tampoco al importe original de cada una. Realmente deja bastante que desear, y deben devolver esa cantidad. Se cobraron una cantidad que es idéntica a la cantidad que se hizo por transferencia. Es decir, cobraron dos veces lo mismo. No recomendamos usar ni sacar créditos con dicha entidad. Muy poco seria, no hay control de ninguna manera, y luego te reportan o derivan a un estudio jurídico, pero la empresa para nada recomendable. Hay que denunciar frente a la liga de defensa del consumidor. Urgente devolución.

• Wayni Representante de Wayni

Hola Laura hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Devolución del importe cobrado 2 veces. Urgente

• Wayni Representante de Wayni

Buenas tardes Laura, gusto en saludarte.

Hemos validado y el reclamo que abriste lo marcaste como resuelto en nuestra plataforma, por ende no obtuviste respuesta.

Estamos contáctandote por whatsapp para que nos envíes la documentación necesaria para revisión ya que en dicho reclamo no la anexaste.

Es importante recordarte que el débito es la principal forma de cobro de la empresa y se indica en nuestros términos y condiciones y en los 4 préstamos que llevas con nosotros no tuviste inconveniente previo.

Estaremos aguardando tu respuesta para avanzar y poder solucionarte a la brevedad posible.

• Laura M

Entonces, enviaré el comprobante del débito por la misma cantidad que he depositado, para que se pueda realizar la revisión del mismo, y verificar.

• Laura M

Puesto que no se aclaró el cobro repetido.

• Laura M

Por WhatsApp para el asesor Francis de Waynimóvil he enviado el detalle de los movimientos bancarios donde figura el depósito que yo realicé el día 10/08 por la suma $ 23.***,00; y luego el débito del día 11/08 que hicieron por la misma cantidad, es decir $ 23.***,00 a las 0:32 am (bajo la leyenda: compra con tarjeta). En total $ 47.***,00.
    En términos y condiciones dice que se debitara, pero, aquí, se está cobrando repetido, dos veces la misma cantidad. Pago duplicado.

• Laura M

He escrito al Whatsapp de Waynimóvil a través de su asesor Francis, el 24/08 para saber cuándo se hará la devolución del importe debitado de mi cuenta bancaria con fecha 11/08 por $ 23.***,00; por el cobro repetido. Hasta el momento aún no obtuve respuesta. Agradecería una solución favorable a mi pedido. Ya envié la documentación para que sea visualizada con el detalle.
    Aguardare una respuesta positiva.
    Gracias

• Laura M

Todavía estamos esperando que desde WAYNIMOVIL respondan. Se cobro dos veces el mismo importe. No nos devolvoeron el dinero. No responden

• Wayni Representante de Wayni

Laura nos comunicaremos con vos a la brevedad para revisar nuevamente tu caso

• Laura M

Problema resuelto positivamente. La cuenta está al Día. Se debitaron en concepto de cobro de cuotas atrasadas.

Más reclamos hacia Wayni