Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Cambio de plan entre consecionaria. estafa, abuso y falsedad de información

Estimados,
el tema es el siguiente. Estaba pagando un plan en la consecionaria Maynar de caba, en el cual aboné 34 cuotas. En noviembre se comunica conmigo una empleada de la concesionaria Espasa de la av. Córdoba y me ofrece una serie de beneficios para retirar el auto, asunto que era era de mi interés. Me acerco a la concesionaria y la e,mpleada me dice que tranquilamente puedo transferir el plan de maynar a espasa y que podría iniciar un nuveo plan con cuotas más bajas. En marzo por un tema administrativo me dirijo a espasa central, aprovecho para consultarle por mis cuotas pagas ya que no las veía reflejada en el nuevo plan. Ya que tenía interés en retirar el vehículo quería saber cuánto dinero contaba y cuál era la diferencia para abonar el monto total. Ahí la empleada me informa que no existe el traspaso de planes, que el dinero lo voy a recuperar cuando cierre el grupo o sea dentro de cinco años. Me dirijo a la concesionaria con la que hice el plan y no me dieron respuesta. Cómo puede ser que ante el abuso y estafa cometido por un empleado me tengo que hacer cargo yo? qué podría hacer para solucionar este tema. Gracias

• Mariela B

No he teniodo ninguna respuesta de parte de volswagen argentina. Gracias

• GLADYS G

Estan por QUE BRAR CUIDADO

• Mariela B

Hola, quién está por cobrar? gracias

• GLADYS G

Aca nadie cobra la concesionaria esta por QUE BRAR vos queres cobrar te veo en la fila de acreedores

• Mariela B

Sí, sí me refería a qué concesionaria está por quebrar. Y si habría que hacer algo. Gracias

Más reclamos hacia Volkswagen