Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Aumento desmedido ,mas del 300 por ciento en cuotas de amarok trend line 4 2

Nos vendieron una camioneta amarok trend line 4 por 2 .[números],el primer año respetaron las cuotas ,ahora en el segundo ,q esta finalizando tiene un recargo mas del [números] por ciento,imposible de pagar,se aarranco en julio del [números] pagando pesos 7.ooo,en diciembre ya era mas de 9.[números] pesos marzo del [números] 11.[números] ,junio 16.ooo y julio 19.[números] pesos,,resulta q las publicidades de autoahorro y valor de las cuotas de la amarokmismo modelo en [números],son mas baratas q las que pagamos los que compramos en [números].

• Carlos M

Solo me pidieron ,grupo y orden del plan, nada más.

• Carlos M

Solo me pidieron,grupo y orden del plan de autoahorro, Gracias

• Carlos M

Nadie se comunicó conmigo!! Es una vergüenza!! Solo me pidieron Número de orden y grupo! No me queda otra que iniciar medidas judiciales! Gracias

• Carlos M

Ninguna solución!!! Deberé tomar medidas judiciales,por la falta de interés o lograr un acuerdo entre las partes!! Gracias

• Carlos M

Nadie se comunicó conmigo !! La cuota de julio Amarok Trendline **** ,fue 16.*** pesos ,julio 19.*** pesos,Agosto 19.*** pesos ,es de no creer ,más bronca me da al ver las promociones q están dando ,cuotas más baratas y el valor de la camioneta es menor a la cotización de la mia ,siendo q es ,****

Más reclamos hacia Volkswagen