Reclamo a Volkswagen
Cuando me suscribí al plan de autoahorro la concesionaria para venderme el auto me dio 7 cuotas bonificadas, las cuales hoy no se quiere hacer cargo, literalmente me están estafando con propaganda engañosa. Alra s.a es la burla de la gente. Quiero solucion ya!!!
Reclamo no me devuelven cuotas caídas plan de ahorro vw
Hola...tengo un plan de ahorro caído de wolskvagen por un gol trend. En el [números] tenia pagas24 cuotas pero sin aviso me lo dieron de baja sin aviso por por haber dejado de pagar 5 cuotas...me enteré cuando llamé para ponerme al día. no seguí pagando las cuotas …
Muchos problemas con 0km
Compramos nivus highline [números] 0 km en marzo [números] (en realidad tenía [números] km, nos dijeron que era normal), en 2 meses de uso, menos de [números] km, ya pasamos por problemas con servicios digitales, cambio de caliper por falla en frenos, discos de freno c…
Volkswagen quiero que me paguen mi reintegro
Buenas tardes mi reclamo es a volkswagen para que pagen mi reintegro de mis cuotas pagadas , me explico mejor estaba pagando un plan de 84 cuotas en el [números] por un auto en volkswagen y por motivos económicos no pude pagar mas en la cuota 18 , mi plan termino en n…
Yamila T
Lee la letra chica de la documentación donde te decían que te bonificaban, escanealo y reclamalo por mail a consultas@alravw.com , sino denuncia a defensa al consumidor contra Alra.
Mabel A
Porque son unos estafadores.
Mabel A
No me quieren reconocer porque son unos estafadores y así se manejan.
Mabel A
Porque son unos estafadores con promesas mentirosas y siempre te la dan vuelta para tener razón y que pierda el que compra. Nunca más compraría un vw y nunca lo recomendaría
Mabel A
No hubo solución porque me dijeron que para hacerse efectiva esa bonificación debía de mandar un mail con las cuotas bonificados una vez hecho la suscripción. Como no se hizo en tiempo y forma se perdieron.
Obvio jamás compraría en Alta ni en Volkswagen.
Diego H
Hola Mabel, estoy en tu misma situación y Alra no responde ningún teléfono. Pudiste solucionarlo?. Te dejo mi email hidalgodf*gmail.com. saludos
Mabel A
No pude solucionarlo y no va a haber solución porque tenía 30 días después de suscribirme para presentar a VW dicha bonificación. Cómo el vendedor no me advirtió esto perdí dicho beneficio.
Diego H
Son terribles hdp!!!, en ningún lado te dicen eso, a mi me dijeron que ese beneficio me lo otorgarían sobre la finalizacion del plan, por eso es que recién ahora empecé con los trámites fallidos al no obtener ningún tipo de comunicación por parte de alra. Hay que juntar más damnificados y hacerles un juicio. Ya tenes mi email en mi post anterior, cualquier cosa escribime. Gracias por tu respuesta. Saludos