Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Visa autoriza debitos que nunca consenti. en este caso multiline!!!!!!!!

No es la primera vez que tengo problemas con debitos que se hacen a través de mi tarjeta visa Banco Patagonia (que jamás se hacen cargo de nada referido a las tarjetas de crédito que ellos mismos ofrecen) y que nunca jamás he autorizado. Ejemplos de débitos de seguros (sura, surich, etc). En esta oportunidad el débito lo realiza multiline por un monto de $ 99,90 que obvio no lo hice, ni consentí ni se de que se trata. Lo peor del caso es que el tiempo que pierdo y la plata para hacer el reclamo, nadie me la devuelve!!!!!! harta de que me saquen plata y tiempo!!!!!!!!

• Monica F

Visa no se ha comunicado conmigo y no puedo acceder a visa-home porque no puedo recuperar clave ni usuario. Este reclamo ya fue realizado a fines del **** y la solución fue otorgarle una nueva tarjeta bloqueando la anterior. Hoy siguen autorizando ese débito que nunca consenti. Quien se hace responsable de dar mis datos? Quien del dinero y tiempo perdido???????

• Mario N

*** pesos descontados sin consentimiento a unas ***** personas, da de por si una ****** millonaria

• Mario N

c ien pesos descontados s/consentimiento a di ez mil personas, es una e s t a f a millonaria y en la tarjeta se hacen los b o l u d o s

censu-rame é s t a

• Monica F

Además nadie se hace responsable!!! Llamas al Centro de Atención al cliente y son más de 15 minutos que por supuesto consumen el crédito de tu celular muy rápido ( no llega línea telefónica fija hasta mi casa) y ahí te dicen que el reclamo es por Visa-home!!!! Y resulta que si hace mucho que no entras casi siempre el ingreso está bloqueado!!! Así que alguien que me diga que se hace frente a tanta impotencia????
    A eso súmale la carga de oficio de 50$ que te hace MOVISTAR que tampoco nunca pedí y que no es un regalo....Te lo facturan!!!!!!!! Ahh y si no querés la recarga de oficio tenes que mandar la palabra Baja y ese mensaje TAMBIEN TE LO COBRAN!!!!!!!!

• Monica F

Felizmente fue solucionado mi reclamo en forma telefónica directamente, la operadora sumamente eficiente me bloqueó la tarjeta y en 48 hs tuve la reposición. Además, increíblemente me fueron devueltos los importes que habían sido debitados incorrectamente. Muchas gracias!

Más reclamos hacia Visa Argentina