Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Reintegro del dinero de mi compra

El día 6 de julio realice una compra , el 9 de julio la cancele porque me di cuenta que era una empresa del exterior y no sabía si el producto iba a llegar a la argentina. La compra fue cancelada y me informaron que me reintegraron el dinero y que se vería reflejado en mi próximo resumen de la tarjeta de crédito visa, eso nunca paso, y a la fecha ya pasaron 3 resúmenes de mi tarjeta de crédito , el mes pasado por motivos económicos tuve que dar de baja la tarjeta. ¿como tengo que hacer para recuperar mi dinero o el producto que intentaba comprar?, el precio de el mismo era en dólares traducido a pesos argentinos hoy el dolar ya tiene otro precio y yo no tengo ni mi dinero ni el producto, me gustaría que me ayuden a recuperarlo. Muchas gracias.

• María A

Nadie se comunicó con migo hasta la fecha, al parecer no hay responsables , nadie me explica a donde fue a parar mi dinero.
    Sigo esperando una respuesta.

• María A

Buen dia
      Ni Visa ni ebanx se comunicó con migo jamás, la empresa ebanx trabaja con estafadores como en este caso tienda casa.
      Y ni siquiera tienen un lugar para reclamar, y se dicen a si mismos empresa sería, una verguenza lo que hacen......

Más reclamos hacia Visa Argentina