Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Reclamo sobre compra

El 22 de junio le hicimos una compra de 2 juegos completos de los living que sigue promocionando y hasta el día de hoy nos tiene con cuentos la señora florencia. Ahora dice que desde la semana pasada lo tiene el flete y que cuando salga, que era ayer, manda remito. Pero ya nos hicieron el 6 de diciembre un remito falso y cuando llame a la empresa de transporte nos dijeron que no había nada para retirar. Y es verdad la señora se ofende si reclamas . Ya mandamos carta documento y también hicimos denuncia a defensa al consumidor. Hoy me contestó que no tenía nada porque no había salido ni pedido aún, según ella viajan a mi localidad jueves y viernes pero no es así , lo hacen martes y jueves y cuando se lo lleva el transporte te hacen automáticamente el remito. Lo que indigna es que sigue promocionando, por lo tanto continua e*****ndo gente y también lo que pone en destacados de su instagram donde dicen ser serios. Encima ahora tendría que ser ella quien pague el flete porque a nosotros nos ha provocado un gran daño ya que somos una empresa de cátering que en vez de usar lo que compramos tenemos que estar alquilando en otra localidad.

• Alicia A

No se de qué solución de Visa me habla. No me llegó ninguna

• Alicia A

No he logrado entreguen la mercadería

Más reclamos hacia Visa Argentina