Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Que no me cobren lo que ya abone

Hola queria ver si podia ayudarme resulta tenemos tarjeta de credito visa Banco Hipotecario pagamos los resumenes todos los meses siempre al dia por home banking este mes no llego mail de cuanto pagar ni resumen entonces nos atrasamos 5 dias en cuanto nos llaman y nos dicen el monto lo abonamos automaticamente como sienpre por homebanking desde ese dia ya van 20 q nos llaman diciendo q nos van a poner en mora que no pagamos por dia nos ponen [números] pesos mas tengo comprabantes de q pague hoy me acerco al banco hago reclamo me lo toman me dicen que no debo abonar nada que el sector cobranza debe transferir la plata que pague a la cuenta de siempre a una nueva cuenta q ellos cambiaron sin nosotros saber llanamos y no lo quieren hacer solo nos dicen que debemos abonar [números] pesos para no generar mas intereses le explico que me acaban de decir que no debo pagar nada bueno la cosa que no me dan solucion y segun ellos me van a poner en mora cuando el error no es nuestro yo tengo comprobante de que pague bueno nada es asco de tarjeta quiero obvio darla de baja

• FLAVIA R

No nada al contrario al final nos hcieron pagar 24.*** mas y q hagamos un reclamo por mail para que nos devuelvan los intereses y deberiam en 15 dias devolvernos los 11.*** abonado primero nada som un desastre apenas podmos daremos de baja dicha tarjeta mucha gracias igual por preocuparse

• FLAVIA R

Ninguna novedad solo esperando nos devuelvan lo abonado ..esperando obvio no use mas la tarjeta y apenas pueda l doy de baja

• FLAVIA R

Hola si nos devolvieron la plata q pagamos al principio .mucha gracias

Más reclamos hacia Visa Argentina