Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Por cobro inadecuados

Buenas tardes, mi reclamo es por fraude de cuotas mensuales de est.mosquera y per, m y p producciones mkt s.r.l. Y brokers group s.r.l. No realizadas. Este tema hace un año que lo estoy tratando de solucionar, primero con el Banco Supervielle y ahora con ustedes, visa home.
me reconocieron algunas cuotas pero otra cuotas no. Necesito que me resuelvan los interés financiación, punitorios pagados mínimo anterior y cuotas que siguen apareciendo.
haciendo un estudio con los resúmenes apartir del vencimiento del 25/10/[números] hasta la fecha.
yo de mi deuda reconozco lo siguiente: gas del 22/11/[números] por $ [números].80; gas del 20/02/[números] por $ [números].02 y gas del 20/02/[números] por $ [números].30.
reyna/[nombre] concepcion con nro de cuenta:[números]
a la espera de una favorable respuesta.
saludo atte.

• Noemi C

No he recibido ninguna no novedad y me urge solucionarlo rápidamente.

• Noemi C

No tuve ninguna respuesta aun. Saludo atte.

• Noemi C

Buenas tardes, todavia no he recibido ninguna noticia de mi reclamo.
        Saludo atte.

• Noemi C

RECLAMO REALIZADO POR [nombre] CONCEPCION REYNA 4.***.*** POR LA TARJETA VISA DEL BANCO SUPERVILLE.

Resulta que con fecha 06/12/**** ustedes reconocen como comprobante desconocido 3 cuotas / de seis en total, que se me debitaron por ***.00 c/u, que continuaron debitando las siguientes cuotas, hasta que se solicito la devolución. Esto genero intereses que todos los meses me tuvieron calculando y que si bien se resta la devolución por el capital, los intereses nunca fueron restados. Solicito que descuenten los intereses calculados originalmente.
          Me falta por descontar y no fue informado al banco junto con los demas reclamos por omision de mi parte los importes con fecha 26/04/**** Brokers Group SRL $ *** y con fecha MyP AJ por un importe de $ ***.00.
          La verdad es que la titular de la tarjeta es una persona mayor y se disgusta por saber que cuenta con dicha deuda que el inconveniente se origino en 12/**** y estando a 11/**** no soluc

• Noemi C

Siendo 12/12/**** no tengo ninguna respuesta de ustedes.
            Ya van hacer dos meses y me siguen llamando por el pago, y no solo a mi, sino a gente que conozco. Por favor quisiera una solución inmediata. Desde ya mucha gracias y espero una solucion.

Más reclamos hacia Visa Argentina