Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

No me quieren devolver el dinero por un producto que no llegó

El día 28 de octubre de [números] realicé una compra de una cama de 80cm. Hice el pago y el mismo se aprobó inmediatamente.
en teoría, llegaba a más tardar el 7 de noviembre de [números] a una sucursal de correo argentino. Envié mensajes a tres celulares distintos. Envié mails. Envié mensajes por instagram y recién hoy el 08/01/[números] me respondieron que el pedido había retornado porque no lo había ido a buscar.
les mandé todas las evidencias de que en la página de ellos no estaba el código de seguimiento y a su vez, de todas las veces que escribí y que no había tenido respuesta.
no le importo nada y me quería cobrar una parte del envío y cuando les dije que no iba a volver a pagar nada, además de ser muy irrespetuosos, me dijeron que si no pagaba no me llegaba el producto. Les dije que me cancelen la compra y me devuelvan el dinero y tampoco quieren.

son unos e*****dores. No se quieren hacer cargo de nada y encima te toman el pelo.

Mail: doglove.arg*gmail.com
    Ig: doglove.arg

• Bárbara F

La empresa DOG LOVE ARGENTINA (de Mendoza) no me envió mi pedido ni me devolvió el dinero. NO COMPREN EN DOG LOVE ARGENTINA porque los van a estafar. Visa no tiene nada que ver en este caso

Instagram doglove.ar NO COMPREN, ******n a la gente

Más reclamos hacia Visa Argentina