Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

No es lo que ofrecieron, falla del producto

Rescibi una oferta telefonica de esta empresa que me parecio interesante. Me llamo camila del telefono [números]-[números] en donde me vendieron una olla, que se supone que tenia una eterinada calidad. Se supone que era multifuncion con antihaderente con valvula de presion con 2 años de garantia. Yo pagaba cuando me llegaba. La recibi en tiempo y forma, pero la olla fue de pesima calidad, ya que cuando las use con el fuego un poco alto de que mo, no la raspe, la deje, lo proximo que hice fue usarla para hervir membrillo, por supuesto que se despego lo quemado y con el el antihadrerente, y a los dias estaba toda oxidada la lata con la que estaba hecha. He llamado me han atendido, pero me dicen que ya me van a responder y nada.
la olla viene con u folleto. Y el envio viene con una etiqueta que dice remitente ana victoria peloso .- suc. Barrio norte calle pueyrredon [números]-casilla 50 telef ([números])[números]-[números]- cp: c [números] zab - capital federal y me llego por Correo Argentino en febrero. Quiero que me devuelvan la plata.

• FABIOLA C

Yo no hice nuing{un reclamo a Visa Argentina, hice un reclamo a World KH

• FABIOLA C

en realidad nunca reclame a visa argentina.
    por eso puse solucionado

Más reclamos hacia Visa Argentina