Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Ninguna suscripcion

Al mirar el resumen de mi tarjeta de crédito veo q m han descontado la suma de [números] pesos argentinos a cuenta de no se que porque no m enviaron mail de ninguna suscripción a nada, ni conozco la empresa...quiero q m reembolsen el dinero xq yo no m suscribí a ningún curso, nada de nada, no entiendo q m cobran

• Hilda

Me han han atendido por teléfono y me han derivado a que pueda realizar el trámite vía internet lo cual no he podido realizar xq el sistema colapsa; además m dijeron q darían la baja de la tarjeta y tengo cuentas q pagar con ella, tengo miedo en la demora; gracias por preocuparse y seguiré insistiendo

• Hilda

No me ha llegado la TARJETA por un lado, pero por otro lado se comunicaron de la empresa OPEN EDUCATION conmigo y quiero reiterar que es una ESTAFA lo que hacen; esta empresa tiene relacion con nextU una empresa que da cursos VIRTUALES a lo cual si me suscribí pero que nunca más se contactaron conmigo para saber que habia pasado conmigo q nunca pude realizar el curso, igual yo les segui pagando....Esta empresa me habia ofrecido el curso de INGLES nunca me dijeron que era de OPEN EDUCATION y yo les dije que NO (cuando me llamaron de OPEN EDUCATION reconocieron de mi negativa)...cuando terminé de pagar mi suscripción con nextU me enviaron un mail diciendome que renovarían y les contesté que NO, según ellos NUNCA recibieron el MAIL porq es una casilla que NO es para responder....(NO estaba aclarado eso )...En SINTESIS; operan por lo que entendí NEXTU y OPEN EDUCATION JUNTOS PARA ESTAFAR; porque sin mi autorizacion se pasaron mis datos.

Más reclamos hacia Visa Argentina