Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Me estafaron

Fui e*****do, por gente que se hace pasar como que trabajan para volkswagen y ofrecen planes de ahorro y en mí caso un asesor de volkswagen un día me llamo y me ofreció un plan el cual me pareció muy tentador y además en su momento me pareció legal me enviaron documentación la cual ahora es trucha, y como para ingresar a este plan de Autoahorro Volkswagen para fines determinados hice un pago por transferencia bancaria y el destinatario de la misma figura este Grupo Din Motors pasados unos 15 días este asesor me llama nuevamente y ahí acordamos el día de la entrega y ahí me dice que tengo que pagar patentamiento para poder retirar entonces ahí vuelvo a transferir. Es decir q realice dos transferencias en total $ [números] mil. Luego de esto se desapareció y es ahí que me comunico con Volkswagen Argentina y me explican que es una e***** que ya muchas personas se comunicaron por lo mismo y todo lleva a este grupo din motors. Ahora quiero saber cuáles son los pasos a seguir y como recuperar mí dinero.

Más reclamos hacia Visa Argentina