Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

La universidad de palermo quiere quedarse con mi dinero

Me anoté para cursar una maestría, por lo cual aboné un arancel de inscripción. Por un tema económico ahora no voy a poder empezar la cursada por lo que solicité me devuelvan el monto de la inscripción. Y no quieren hacerlo. Dicen que eso va contra sus reglas arancelarias, pero no me parece que corresponda ni sea leal y legal.

• Celeste P

Mi reclamo no es hacia visa. De igual modo llame a ellos y me dijeron que solo la universidad puede anular el consumo (ya que pague online y con tarjeta de crédito creo que visa podría darme la solución)

• Sofía V

Esa universidad es la peor institución en la que estuve, confirmo que solo les interesa la plata. En mi caso me ofrecieron un plan de estudio de 4 materias obligatorias y una electiva. Me inscribieron a TODAS dos semanas tarde y no me compensaron las semanas perdidas. Cuando por fin logre que me inscriban a la electiva, me la cobraron como una materia extra en mi cuota adhiriendo al valor de esta, los vencimientos mensuales a pesar de que ellos me inscribieron fuera de los vencimientos. Aclaro que al momento de inscribirme no me informaron que por la materia electiva correspondía otra unidad de valor. Pedí la baja hace más de dos semanas y sigo sin respuesta por parte de ellos.

Más reclamos hacia Visa Argentina