Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Ingresar a visa home

Hace dos meses que no puedo ingresar a visa home. Solo en el día de hoy llamé dos veces y más de 6 en lo que va del [números]. Me dan soluciones que no funcionan. Me blanquearon el usuario, me dieron nueva clave. Llego a un punto que me pide que elija un mail y se clava ahí. No sé que hacer, no puedo gestionar nada, ni ver mis consumos, ni bajar los resúmenes. Estoy harta. Los que atienden en visa no escuchan al cliente.

• Marisol M

Visa Argentina no me dio ninguna solución. Lo arreglé ingresando en otra compu con otro navegador de incógnito.

• rafael A

Claro pero primero tuviste que llamar de nuevo para que te desbloqueen la cuenta supongo

• Marisol M

No. La cuenta ya estaba desbloqueada. Lo que ocurre es que no me daba opciones, Ponía ingresar y la página se quedaba ahí freezada. No podía avanzar. Cuando le decía esto a la gente de VISA volvía a blanquear mi usuario.

• rafael A

Y si yo estoy intentando registrarme por primera vez pero se freeza si o si en algunos de los pasos y tengo que volver a llamar ya que se bloquea si o si para que me lo desbloqueen y lo hacen y se vuelve q freezar y asi sigue y jamas puedo crear mi visa home

• Marisol M

Proba de ingresar desde otra compu y con usuario de incógnito en el chrome. En tu navegador chrome, arriba a la derecha hay tres puntos verticales. Hacé clic ahi y la tercera opción es nueva ventana de incógnito. Probá asi.

• rafael A

A dale gracias, llamare de nuevo para que me desbloqueen y voy a probar

Más reclamos hacia Visa Argentina