Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Import urban estafa a los clientes

El día 29 de noviembre de [números] compre dos pares de zapatillas para mi hija a import urban, y pague por ellas $[números] utilizando como medio de pago mercadopago (mp). Habiendo pasado 80 días no recibí mi pedido, cuando ellos acusaban una espera de como mucho 45 dias. Pasado esto reclame en mp y me dijeron que por políticas internas no podían devolver mi dinero ya que solo te dan 60 días para realizar el reclamo, pero confié en import urban y espere 80 días. Ahora y después de que mp me pasara los datos del vendedor para reclamarles a ellos directamente, están devolviendome el dinero, pero en cuotas. Ejemplo hoy me enviaron dinero a mp por el monto de $[números] acusando que es lo máximo que mp les deja enviar, lo cual sabemos que no es cierto. Llego a la conclusión de que import urban no son mas que estafadores que no cumplen. Me dijeron que la cuenta estaba a nombre de la persona con la que hablaba y que era imposible que estuviese a nombre de la persona que mp me paso para contactar y el envío de dinero que hicieron hoy salio de la cuenta que me informó mp. Esto demuestra en parte las mentiras que están queriendo manejar conmigo.

• martinoliv

-------------------------------------------------------------