Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Gema milano....estafadores

El 12 de agosto comprè un par de zapatillas y, aunque fueron debitadas de mi tarjeta de credito, no tengo noticias. El nùmero de pedido es [números], y el de seguimiento, rb[números]sg. Segùn esos datos, ya deberìan estar en mi poder,pero no tengo noticias

el reclamo es para GEMA MILANO, NO PARA vISA

• Andrea B

Hola! A mi paso lo mismo . Me cobran en la tarjeta y no me enviaron el producto del 12 de agosto. Como se puede denunciar la página?? Son unos ******dores!

• Marìa C

yo creo que ya estamos haciendo....en Instagram, cada vez que veo la promo, alerto a quienes consultan,ya lo publiqué en facebook...tenemos que seguir peleándola....

• Andrea B

Si !!! Es una vergüenza como se aprovechan de la buena fe de la gente!!

• Marìa C

y los delincuentes siguen promocionando....tenemos que alertar a la gente!

• Marìa C

Aclaro nuevamente que mi queja no es contra VISA ARGENTINA, sino contra GEMA MILANO, a quien compré por internet unas zapatillas que nunca llegaron...el pago fue realizado con mi tarjeta VISA, pero ellos no tienen nada que ver...LOS ESTAFADORES SON GEMA MILANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Marìa C

Por favor!!!!!!!!!!mi reclamo no es contra VISA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sino contra GEMA MILANO, NURIA MILANO Y FRANCO MILANO......visa FUE EL MEDIO DE PAGO, LOS ESTAFADORES NO ME MANDARON LAS ZAPATILLAS QUE COMPRÈ .......

• ElisaMargarita E

El mismo caso de las denuncias anteriores!!! Compra efectuada el 27 de Agosto y hasta la fecha ni noticias!!! Por favor, protección a los consumidores!!! Esa empresa debiera ser sancionada!!!

• zule

Aclaro nuevamente que mi queja no es contra VISA ARGENTINA, sino contra GEMA MILANO, a quien compré por internet unas zapatillas y 2 pares de sandalis que nunca llegaron...el pago fue realizado con mi tarjetaMaster No hay forma de contactarse con ellos..Son unos ESTAFADORES los de GEMA MILANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    09 de Setiembre a las 18:06 hs.Responder

• Roquesito R

A mi me paso lo mismo son ******dores

Más reclamos hacia Visa Argentina