Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Falta de transparencia de rayito de sol

El día de ayer adquirí un protector solar en crema de factor 50. Estaba buscando una fórmula liviana y sin fragancia ya que estoy haciéndome un tratamiento en la piel que me la deja muy sensible a los perfumes de los cosméticos. Había visto una publicación en Instagram donde reseñaban su protector factor 65 y justamente decia que cumplía con estas características, sin embargo no pude encontrarlo en ningún lado, ya que vivo en córdoba y no hay igual stock que en capital. Por este motivo me decidí a comprar por Gpsfarma el que es factor 50 que tiene el mismo color y motivo de empaque que el 65, suponiendo que tendrían la misma fórmula, ya que no pude encontrar por ningún lado los ingredientes.
para mí sorpresa, cuando ayer lo adquirí y comparé con los ingredientes de este con el del que era factor 65, cambiaban muchos y lo que más me molestó es que tiene fragancia, ya que era la específica razon por la que lo adquirí.
el día de hoy me apliqué el protector y la fórmula es bastante pesada, nada que ver a la descripción del otro por lo que eso también cambia.
envío este reclamo para expresar mi consternación a que no publiquen los ingredientes de los productos porque perjudica a los consumidores y nos hace gastar en productos que no son para nuestra piel y que no podremos utilizar.
me gustaría que me pudieran enviar el producto que busco o que me devuelvan el dinero, ya que me siento defraudada por su desinformación.

Más reclamos hacia Visa Argentina