Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafado por la firma assisnet

Hola esta empresa assisnet me cobra un seguro que nunca compre e pedido la baja y echo el desconocimiento de la compra pero me sigue viniendo la cuota . Hace mas de dos años que me vienen e*****ndo. Necesito una solución.

• gaston F

hola ... contestaron que tomaron el reclamo. mediante un correo electrónico . voy a esperar el resumen de mi tarjeta.

• gaston F

no lo solucionaron me sigue viniendo en el resumen de mi tarjeta . lo siguen debitando .

• Rosana G

Buenas tardes,a mi también me están cobrando $**** por mes y no se que es ni lo pedí,me lo están cobrando desde diciembre ****.
        Llame y me tienen a las vueltas!!!
        Quiero solución!!!

• Raul H

Estoy con el mismo inconveniente y nunca solicite el servicio. podrían decirme si tuvieron respuesta?

• gaston F

espero que este mes no me llegue en el resumen . son unos delincuentes .
            logre comunicarme con visa y hice el desconocimiento de compra dijeron que no iba a llegar mas .

• mppzmpr

Hola! Yo hace meses que lo veo en el resumen y creí que era por una garantí del auto, cuando veo que coincide ekl imprte con un débito nuevo que me apareció de GALANDRO, otra vez llamé a VISA parq

• mppzmpr

para que me bloquee la tarjeta.

Más reclamos hacia Visa Argentina