Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa por ofertas de okm que no se cumplen

Buenos días en el mes de septiembre día 5 del año [números] la srta martina paz se presentó como representante de fiat casa central ofreciéndome una camioneta fiat toro freedon 4x2 [números] sin rodar que estaban a un precio de oferta en $[números].[números] en 84 pagos de $[números] tasa 0%, para reservar debía pagar $93.[números] en una cuenta de Santander n [números] [números]/4 que cerraron en noviembre y tb desde mi cuenta del mismo banco transferi otros montos sumando un total de $[números].[números] deberian haber tardado 30 días para entregarnos los vehículos que debíamos cancelar de contado, o en cuotas, recién en el mes de enero el día 25 /[números] la srta maría lujan de adjudicaciones me dijo que las condiciones de fiat cambiaron y ahora la camioneta salían más de $1.[números].[números] así que de mi dinero tomaban $[números].[números] para gasto de reserva y 10 cuotas pagas del restante ya que ahora la cuota era de $19.[números] sin tasa fija. Como surgió una discusión entre mi parte y ellos no acepté esos términos ya que no era lo que 5 meses antes pacte y pague en tiempo y forma, así que les exigí que de consideren 5 cuotas más o la de devolución de mi dinero, pero actualizado en los mismos intereses que ellos pusieron al valor del vehículo para esa fecha. Desde ese día no tengo respuestas, ni siquiera me de volvieron mi plata. Efectue denuncia penal.

• Gomez E

Muy buena