Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa

Me debitan de mi cuenta una empresa llamada ediciones el talar el cual por número de cuil figura que es una editorial de libros que yo no compre y el número que tiene no me atiende nadie

• lucas M

• hernanfuen

Tengo el mismo problema. Me debita la misma empresa todos los meses. En el banco no me dieron ninguna solución. Solo me mandaron a defensa del consumidor. Si encontraste alguna solución y podes ayidarme te agradecería. Dejo mi mail. Hernan****fuentes*gmail.com

• Laura R

Me está pasando lo mismo con esa empresa... ediciones talar.. nunca compre nada que hacer??? Alguien sabe??

• Roxana R

Chicos me aparecio un debito por $*** misma situacion pero no se donde reclamar o que me digan de que es!!

• analia D

Es una financiera de esos creditos que pedis on line

• Veronica B

Y como es el nombre de la financiera?

• marianapla

Tengo el mismo problema con un descuento de ediciones talar, no se que es y no se como encontrarla y reclamar

• Paola M

Hola quisiera saber como se puede denunciar esta cuenta, me hicieron varios descuentos de mi caja de ahorro y la unica solucion que me da el banco es dar de baja mi caja de ahorro!!!!

• adrian P

tengo un debito de ediciones el talar que desconozco reclamo a bancor

• sandrapatricia S

hola me figura ediciones el talar como debito automatico y yo no tengo nada de eso no se que es

• adrian P

mira sandra patricia es de adelantos.com yo les mande un mje y cortaron el debito ellos lo tomen hasta lo que se como un servicio en donde van seguros y demas

• Chiica B

Hola me.podes comentar más?? Te devolvieron la.plata que sacaron?? A mí me debitaron en 30' 5mil y pico,no día que son de adelantos.com

• Laura R

A mi el banco me acepto el reclamo y me devolvió el dinero. Tuve q cerrar la.cuenta y abrir una nueva me lo hicieron desde el trabajo. Porq no tenia nada yo. Es una financiera de créditos on line. A una compañera le paso y tuvo q ir a defensa al.consumidor y ellos se lo solucionaron

• leandro S

buenas a mi tambien me paso, fraude como resolver esto?

• Laura R

Yo hice reclamo ennel banco y ellos tienen q darte solución y un a defensa del consumidor también.

• Claudia A

A mi me está pasando lo mismo todos los meses me descuentan $***.00, desde hace un más de un año ediciones tala. Dónde tengo que reclamar??

• leandro S

EL BANCO TE LO TIENE QUE SOLUCIONAR, COMENTALES LO QUE TE SUCEDIO, Y DESCONOCE LA COMPRA.
                        SUERTE!!

• Laura R

Si el banco te lo tiene q reconocer y devolver el dinero... tenes q ir y protestar!!!!!! A mi me lo reconoció...

• SandraLuna V

Yo soy Sandra y también tengo el mismo problema me aparecieron estos descuentos de ediciones el talar no sabía q era llame al banco hice reclamo correspondiente y me tienen q devolver el dinero es una ****** ...todos los meses reviso los movimientos pendientes porq ya no es la primera ves q me pasa ,lo quise anular cuando vi esto ya q yo no tengo ningún débito automático ,creí q lo hice y se ve q no

• Sebastian M

adelantos.com y adelantosnow son la misma financiera?

• Martin G

Hola.No,son distintas financieras

• Patricia D

ahora me descuentan asistemax y EDICONES TALAR, ninguno de los dos reconozco ni tienen mi permiso. mi tarjeta de debito no es popùlar.

• Rosana S

Buenos dias, me debitaron de mi cuenta de Ediciones talar, no se quienes son. Dejen de robar el sueldo ladrones ******dores

• Rosana S

Devuelvan lo que me sacaron ladrones

• Pedro L

Me descontaron **** y no compre nada con ellos

• Roxana R

Tengo entendido que es la financiera Adelantos.com si alguno saco prestamo con ellos deberian de comunicarse con ellos y ver que los descuentos no son los acordados. Espero sirva el dato!!!!

yo le hice 4 meses stop debit antes del cobro del sueldo y no me viene mas

• carballo L

a mi me están descontando. y no corresponde, yo tenia un prestamo con adelanto .com pero lo poague al cbu que ellos me dieron

Más reclamos hacia Visa Argentina