Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Estafa

El primero de diciembre hice búsqueda por Mercado Libre para el alquiler de una finca en melgar a través del siguiente link "h***://meli.la/2cehk9h" me contacte vía whasapp a través del número de contacto en la publicación [números], envié mensaje informando lis días y cantidad de personas para el alquiler de la finca, me escribió que el costo era de $[números].[números]. pregunte que como hacíamos para apartar la finca y me dijo que le consignará $[números].[números] para la reserva. Luego me envió fotos de la supuesta finca y que consignará a la cuenta de ahorros de Bancolombia # [números] a nombre de luis carlos riv****zubieta identificado con la cédula no. 1.[números].[números].[números]; consignación que le hice el 1 de diciembre. yo le dije que me escribiera para confirmar la transferencia, la cual confirmo el 2 de diciembre, el 13 de diciembre le solicite la dirección de la finca para calcular la ruta de viaje y me envió una ubicación a través de google maps. El 24 de diciembre le escribí informando la hora de llegada a melgar, cuando o sorpresa ya el celular se encontraba apagado y el 25 de diciembre al llegar a la ubicación en melgar correspondía a un condominio en donde manifestaron que no conocían al señor ni el nombre de la finca

• CRISTIAN C

Esperaría la devolución de mi dinero

• CRISTIAN C

Necesito la devolución del dinero.

Más reclamos hacia Visa Argentina