Reclamo a Visa Argentina
El 28 de julio adquiri por Mercado Libre un celular Samsung que el vendedor fue electronicargml le he solicitado la factura a correspondiente desde esa fecha hasta ahora en reiteradas oportunidades y no me la envia.
mercado libre me informa que con ese tema no puede hacer ningún reclamo al vendedor ya que es solo intermediario entre el comprador y vendedor y ml no es el que emite la factura.
ya no se como reclamar este tema. Gracias
Debito no autorizado
Hace tiempo que reclamo un debito en mí tarjeta visa de esta empresa (mercadonet) que no hay forma de contactarse, ya he reclamado a la tarjeta y tampoco me dan solución, quiero dar de baja definitivamente este débito.
Error en resúmenes tarjeta visa y mastercard
Me llegaron los dos resúmenes, con cuotas duplicadas,dos cuotas el mismo mes,los débitos duplicados,valor de la tarjeta supera mi sueldo!! me están cobrando la cuota de una compra que se canceló y se hizo la devolución del dinero ,figuraba la devolución en la tarjeta!!…
Estafa
Hay una e***** generalizada de los que se dicen llamar emilia y claudia, no existen, pagamos en pesos y llega el resumen en dólares. Ustedes sabe a dónde enviaron el dinero, pero no denuncian, no devuelven.
Desconocimiento De Compra
Desconocimiento de Compra Con el avance de las tecnologías …
Cuevana3
Anular la suscripción a Cuevana3 ⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Visa Autorizaciones Pendientes Si realizaste una compra en un siti…
Imp Isa
IMP ISA ¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
Imp Isa Baja
IMP ISA Baja En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Virginia Sur Seguros
Baja de Virginia Sur Seguros Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Nicolas B
Hola me sumo a tu queja, el julio del **** compre un celular se hacen pasar por tienda oficial SAmsung, pero nada que ver son ELECTRONICARGML, venden por FULL y demas, tiene que ver las malas calificaciones, todos por no entregar factura y tambien les llega el producto roto y no se hacen cargo. Es una empresa fantasma que vende en mercadolibre como ni idea, hice el reclamo y se lavan las manos
Marcela L
Hola! Me ha pasado lo mismo. El 20 de julio compré un celular Samsung Galaxy Note 10 y no me entregan la factura. Lo raro es que la empresa figuraba como TIENDA OFICIAL DE SAMSUNG y ahora que ya ha pasado el período de mi reclamo en Mercado Libre veo que aparece en la url de mis mensajes con la empresa el nombre de ELECTRONICARGML (y ya no figura el logo de Samsung).
Difundir
****s://electronicargml.business.site/
Eduardo
No me soluciono todavía Electronicargml "tienda oficial Samsung en Mercado Libre " ya que les he reclamado la factura de compra A desde el 29 de julio que realice transacciones con ellos.
Visa Argentina no tiene nada que ver con esto.
Mercado libre por otra parte no me informa el CUIT de Electronicargml y ya se los he solicitado también.
Con esto podría realizar una denuncia ante AFIP por no entregar la factura correspondiente de una compra.
arnaldo M
el vendendor ELECTRONICARGML tiene creada varias tiendas oficiales , ****s://mercadolibre.com.ar/perfil/ELECTRONICARGML
****s://mercadolibre.com.ar/perfil/ELECTRONICARGML?brandId=****
y ahora ****s://tienda.mercadolibre.com.ar/mercado-libre-electronica ya que quien contesta las preguntas y figura como vendedor de este equipo ****s://mercadolibre.com.ar/nokia-23-32-gb-cyan-green-2-gb-ram/p/MLA********?searchVariation=MLA********&pdp_filters=official_store:****&source=search#searchVariation=MLA********&position=1&type=product&tracking_id=04e70bfa-f***-4bf3-bfb4-f65c***fb*** es ELECTRONICARGML
Matías S
Hola! Tengo el mismo problema. Hace 45 dias estoy esperando la factura. Alguien tiene algún dato de este vendedor como CUIT o algo para iniciar un reclamo en COPREC o encontraron otra solución?
Eduardo
Nada le solicite a mercado libre el cuit de ELECTRONICARGML y nada.
Le escribí a ELECTRONICARGML y le plantie que me acreditara el 21% de lo que había pagado por el producto ya que no me hacían mandado la factura y perdía por eso el crédito fiscal... y nada sin respuestas... hay que buscar el cuit muy denunciar ante AFIP...
Matías S
Yo estoy en lo mismo. Inicie un reclamo en Coprec contra Mercado libre y otro reclamo en Mercado libre donde le dan hasta el 5/10 para contestar sobre la factura
Eduardo
Me acaban de mandar la factura pero me mandaron una B a consumidor final.... Electronicargml no se que les pasa les he pedido más de 30 veces la factura A responsable inscrito para tomarme el iva y me mandan B.
Además en mi perfil de ML están todos los datos de facturación como responsable inscripto osea A.
Son impresentables y ML los apaña....
Matías S
Yo sigo con un reclamo abierto que ML le esta dando mas tiempo...voy 2 meses. Y el lunes próximo tengo audiencia en COPREC con ML
Matías S
Ah..fijate si podes validar que la B sea real porque a mi no me figura en la AFIP. Y de ahi podrías compartirnos el CUIT y la dirección :D
Marcela L
Eso me temía que empezaran a hacer! Si tenés el CUIT para poder hacer la denuncia en AFIP sería bárbaro. Gracias!
Matías S
Finalmente me enviaron la esperada factura A. Igual salió a nombre de MercadoLibre. Tenía una audiencia en COPREC el proximo lunes y había abierto un reclamo contra el vendedor con ML de por medio. Le fueron dando dias y dias para que conteste y aproximadamente después de unos 20 días y 1 día antes de la audiencia me la enviaron
Nicolas B
Igual son unos truchos !! terminan facturando MERCADOLIBRE y no esa empresa fantasma a no se que sean ellos mismo.
Eduardo
Si la factura B que me emitieron es de Mercado Libre y el cuit es de ellos. Como vos decís Matias ELECTRONICARGML para mi es Mercado Libre si no no me explico por que emite mercado librecla factura
Matías S
Si esa es mi duda si no son ellos mismos pero aparentemente...
Marcela L
Bueno, al menos te la dieron! Te consulto, soy de provincia de Buenos Aires, no puedo pedir audiencia en COPREC si no soy de Capital...¿no? Gracias!
Marcela L
Y..puede ser que sean ellos mismos, es raro como manejan el sitio poniendo el logo de Samsung y como Tienda Oficial de Mercado Libre.
****s://electronicargml.negocio.site/
Matías S
Yo pedí en COPREC a pesar de que soy del interior. Te lo recomiendo!
Muchas gracias!
Tomas
Me pasó lo mismo, lo compre hace 4 meses, ahora me da fallas el telefono y me piden factura para la garantía. Les mande un mensaje comentandoles que los voy a denunciar en coprec. Si no me contestan para la fecha que indiqué abro el reclamo
Marcela L
Por lo que vamos viendo, te van a dar una factura B a nombre de Mercado Libre. Hasta el momento les sigo pidiendo la factura A y ni noticias, sólo recibí por mail la factura B. Suerte!
Tomas
Y eso te sirve como garantía?
Marcela L
Si, a mi me sirvió como garantía pero imaginate que ese crédito fiscal de $***** lo necesito también!
Eduardo
Despues de insistir diariamente por la factura A me enviaron la factura el dia 27 de octubre.
El que la emite es mercado libre cuit 30-********-4 es muy extraño ya que mi compra la realice a ELECTRONICARGML.... estimo que son lo mismo... A insistir
Hola Eduardo como estás? Te sirve como garantia esa factura? Salufos
Eduardo
Hola no he necesitado utilizar la garantía. Solo les pedia la factura por el iva de la empresa. Saludos
Diana V
Chicos buenas noches, estoy pasando la misma situación. el 15 de septiembre hice la compra y todavía no recibí la factura. De tanto quejarme Mercadolibre me dijo que la empresa era electronicargml, pero tampoco tengo la factura. que hago? los amenazo con coprec o directamente, no se si denunciarlos ante la Afip. Es desesperante esta situación. me podrían indicar que hacer primero? gracias. saludos
Tomas
No amenaces. Carga la denuncia y listo. Estas en tu derecho. Acordate que antes de la citación te la van a pasar. Saludos.
Diana V
Hola Tomás, gracias. Me registré en Coprec pero me pide el cuit de Electronicargml, cosa que no tengo y no encuentro por ningún lado. De casualidad vos lo tenés y me lo podés pasar?
Marcela L
Hola a todos! Revisando en la publicación, ya pausada, de mi compra, ya se ve que los últimos comentarios que no son pocos, pertenecen al reclamo de la factura!!
****s://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-*********-samsung-libre-galaxy-note-10-***-gb-8-gb-_JM?quantity=1&variation_id=***********
Diana V
Chicos buenos días, estoy por hacer un reclamo en coprec pero me pide el CUIT de electronicargml, alguno de ustedes lo tiene? me lo podría pasar por favor? gracias
Marcela L
Hola Diana! Hacela a nombre de Mercado Libre ya que no contamos con los datos de Electronicagml
Razón Social: MERCADOLIBRE S.R.L.
CUIT: 30-********-4
Domicilio fiscal: Av. Caseros **** Piso 2, (CP ****) Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Diana V
hola Marcela!!! ya mismo cargo así para que me den la factura! te agradezco mucho por tu respuesta! Volveré con novedades!! saludos!
Matías S
Cuando hagan la denuncia en COPREC carguen todos los datos de MercadoLibre. Ellos también son responsables de esto porque en SU web dice "El vendedor entrega factura A". En mi caso me la dieron un día antes de la reunión con Coprec e igual la abogada asignada me pidió hacer la reunión igual con lo que ML se quería matar porque tuvo que pagar 6 mil de gastos por la denuncia