Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Devolucion

Mi nombre es carola cruces dni [números] titular de la tarjeta visa terminada en [números] emitida por el Banco Galicia recurro a ustedes y tras haber hecho infinidad de reclamos a visa de manera telefonica  por unas devoluciónes parciales por un valor total de $ [números] que el comercio Zara me hizo el mes de febrero, y al dia de la fecha sigo sin verlo reflejado en mi resumen. Y visa me responde que no saben que pasa, que esta en verificación, en revisión, y muchas otras cosas mas pero no me devuelven el dinero! les paso todos los números de expediente/reclamos que me han generado en estos meses: [números], [números], [números], [números]
realice la compra en zara.com el dia 25/01/[números] bajo el numero de cargo [números] cuyo importe fue de 3 cuotas de $ [números],34 (total de $ [números],02)  el comercio zara.com, ha realizado 2 devoluciones parciales del consumo que figura en mi resumen de cuenta cuyo vencimiento fue el 8  de marzo de [números].
el dia 21/6 me dijeron que habia sido aprobado el reclamo y que veria la devolucion en el proximos cierre, ayer recibi el resumen y siguen sin devolverme!

detallo a continuación las 2 devoluciones que me hizo el comercio.

21 enero             [números]                zara com                            $ [números]
21 enero             [números]                zara com                            $ [números]

para respaldar este reclamo, adjunto copia del cupón de devolución correspondiente que me envio el comercio a Modo de respaldo. He enviado esta información muchas veces y no recibo ni respuestas ni la devolución del dinero
espero la pronta devolución de mi dinero, el cual tienen en su poder desde el mes de febrero,
saluda atte

• Carola C

No me devolvieron el dinero aun y siguen sin responderme.

Más reclamos hacia Visa Argentina