Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Desconocimiento de compra

Buenas tardes, ya he reclamado al Banco Provincia suc. Baradero por un débito en mi cta. Cte de $[números].00 compra a imp isa el 27/02 lo cual me lo tomaron muy cordialmente, para hacer el desconocimiento de gasto. el tema es que estoy mirando en visa y me figura el día 25/02 la misma firma imp isa $[números].00 -[números]- lo cual esta factura vence el 01/04/[números] por los motivos expuestos solicito se revierta este debito de $[números].00 del cual es desconocido de mi parte. quedando a la espera de mi reclamo, saludo a uds. Muy cordialmente.

• MARIELA M

Hola Luis; Comunícate al cero ochocientos diez tres seis dos creo cero quince así te dan la baja, es un item de adherencias a descuentos de marcas y sorteos.

• LUIS M

Buenos días, en la fecha hable por TEl al N° *************, me informaron TEL el N° de Baja:******, pero que no me reintegraban lo que reclamo, pues necesito por correo electrónico me confirme dicho N° de Baja y dicen que ellos tiene una llamada a mi cel los primeros días de 02/19, pero era para actualizar datos, jamas autorice a que debiten de mi Cuenta Corriente y Visa los $***.00 y $***.00 de visa, pues dicen que ellos tiene la llamada gravada. Pues de ser así que me manden un audio de la misma. Quedo a la espera de una solución al respecto. Gracias.

• LUIS M

Buenos días, en la fecha llame al TEL: ************* y me dieron el N° de Baja ******, pues necesito que dicho N° me lo confirmen por correo electrónico y que me reintegren los $***.00 debitados de mi Cta. Cte y $***.00 de Visa. Quedando a la espera de lo solicitado, saludo muy cordialmente.

• LUIS M

Buenas noche, les comento que el día 01/03/19 recibí llamada tel. de Visa Argentina, lo cual me dicen que dan de baja el débito automático y el N° de Gestión es: ******** y que al cierre de la factura de visa 21/03/19 me revertirían el débito desconocido por mi parte. Por lo tanto no puedo darlo como solucionado hasta ver el cierre de factura, por tal motivo posteriormente al cierre volveré sobre el tema, destacando que fui atendido muy cordialmente en la comunicación TEL con Visa. Argentina. Desde ya muchas gracias. Sdos.

• LUIS M

Buenos días estimados, reitero el reclamo lo dicho en mi anterior escrito, luego del cierre del 21/03/18 veré si mi revertieron en visa el importe de $***.00 de ser así lo daré como solucionado. Volveré sobre el tema. Sdos.

• LUIS M

Buenos días!! Quiero a gradecer a "Tu Queja Suma" dado que mi problema fue regularizado exitosamente. Gracias.

• LUIS M

Buenos días, me hicieron una compra del cual desconocí el gasto y gracias al reclamo en "Tu Queja Suma" fue regularizado exitosamente.

Más reclamos hacia Visa Argentina