Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Desconocimiento de compra

Buenas noches
tengo el desagrado que me acabo de enterar que visa, más precisamente del banco icbc, me quiere volver a cobrar una compra que desconocí hace más de 3 meses que nunca efectué y me lo reconocieron! dicha compra supuestamente fue realizada en un dexter de manera presencial por $[números] en 3 cuotas de $[números],66
me parece una falta de respeto que siendo el cliente que soy, pagando siempre en término, años c el banco me quieran adjudicar una compra que jamás realice! ya no saben de donde sacar dinero! exijo que se me vuelva a anular eso por favor, es un disgusto grande, la plata me cuesta horrores ganarla para que me la quieran robar.
gracias.

• Gustavo A

Me llamaron para analizar el reclamo, le di toda la explicación del caso y me elevaron otro reclamo supuestamente pero sigo sin solución

• Gustavo A

Me llamaron para preguntarme otra vez lo mismo que conté 2 veces en reclamos anteriores, y siguen sin anularme la compra que jamás realicé. Necesito que me solucionen esto ya porque me primero me saca límite de la tarjeta y segundo porque es una compra de un monto alto que no hice y no voy a pagar. Gracias.

• Gustavo A

Volví a llamar y me dijeron que ha me habían devuelto el dinero y por error lo volvieron a devolver, les dije que no, que no fue así, se los corroboré mostrando los resúmenes, me dijeron que lo iban a volver a chequear y así estamos, me vienen pateando hace más de 1 mes

• Gustavo A

ME HACEN LLAMAR POR 7MA VEZ Y ME DICEN QUE SUPUESTAMENTE ME HICIERON LA DEVOLUCION 2 VECES CUANDO NO ES ASÍ, ME LA HICIERON UAN VEZ Y LA REVIRTIERON, SE QUE ME MIENTEN PORQUE ESO LO PUEDEN VERIFICAR, VEN LO RESUMENES Y TE DAS CUENTA QUE NO ME LO DESCONTARON 2 VECES. NECESITO YA UNA SOLUCION, PERO YA, NO PUEDO ESPERAR MAS NO QUIERO SUMAR INTERESES, NEC EL LIMITE EN LA TARJETA PORQUE QUIERO VIAJAR. YA.

Más reclamos hacia Visa Argentina