Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Débitos truchos en mi visa crédito

El domingo 27/06/21 detecté un gasto que no efectué: 24/06/21 watama s.r.l. $ [números].- llamé a visa para reclamar y luego de hablar con varias personas ante cada una de las cuales debía volver a identificarme finalmente me pasaron a una grabadora en la que decían que atendían de lunes a viernes de 8 a 20. Entré entonces a la web de visa y en una ventana se me preguntó si tenía la tarjeta en mi poder, a lo que respondí que sí; también se me pidió que seleccione el consumo por el cual reclamaba. Me apareció entonces un aviso de que se procedería al bloqueo de mi tarjeta y reposición sin cargo.
¿para qué preguntan si tenía la tarjeta en mi poder si igualmente la iban a bloquear? dí clic en “aceptar” para evitar que me debitaran algo que no había consumido.

para no extenderme demasiado: finalmente me debitaran los $ [números] de watama srl. Así que otra vez vuelta a empezar con las llamadas para que me reintegraran el importe debitado. Tema aparte fue lo que me costó hacerme con la nueva tarjeta de crédito.

ahora el 1 de diciembre recibo un aviso del banco galicia: “se ha registrado un débito automático del establecimiento watama srl por $ [números].00; tarjeta (finalizada en [números])”. ¡esa tarjeta es la que me dieron de baja en junio!

reviso mis últimos resúmenes visa y encuentro otros dos débitos truchos:

23-09 pilar style sas [números] [números]* [números],00
30-09 watama srl [números] -[números],00

o sea que luego del primer intento de debitarme fraudulentamente en junio los $ [números] de watama srl que tanto me costó recuperar, luego visa me hizo dos débitos fraudulentos, incluido otro de la misma watama srl y ahora el banco galicia me avisa que me van a hacer otro débito más de estos delincuentes.

por lo expuesto exijo a visa el reintegro de los dos débitos truchos, que no me hagan más débitos truchos; una disculpa y una indemnización por todas las molestias que me vienen ocasionando.

• Eduardo C

Actualización 6/12: el nuevo de débito de Watama SRL que me anunciara el Banco Galicia ya figura “a debitarse”.
    Además en el resumen aparecen 3 débitos de TAXIFRONTERAS SA por $ 5.***, $ *** y $ *** por suerte con sus correspondientes créditos.
    O sea que ahora VISA me está debiendo 2 débitos de WATAMA de $ *** cada uno y 1 débito de PILAR STYLE SAS por $ *** En total me están debiendo $ 1.***.-

• Viviana E

Hola. Es sistemático y no les importa. No te van a solucionar el tema lamentablemente. Y si, es agotador llamar, escribir, etc. para no obtener solución. Por tal motivo, iniciaré en breve, ya que había comenzado con el papeleo y esperé a ver este resumen, las acciones legales correspondientes.

• Eduardo C

Hola Viviana G, por favor teneme al tanto de tu reclamo, ya que, de ser necesario, yo tendría que seguir el mismo camino, gracias.

• Eduardo C

Hasta ahora, 7/12 no he tenido una respuesta clara y satisfactoria por parte de Visa Argentina.

• Viviana E

El viernes voy al abogado a continuar con lo comenzado y comentaré aquí cuando tenga novedades. Saludos

• Eduardo C

En el día de hoy recibí correo electrónico de Visa: "Queremos informarle que tomamos nota de su caso , bajo número de expediente xxxxxxxxx y lo derivamos al sector correspondiente para su análisis y resolución".

• Eduardo C

Cayó la banda de TAXIFRONTERAS SA ****s://****infobae.com/sociedad/policiales/****/12/14/el-truco-de-una-banda-que-estafo-con-tarjetas-de-credito-a-mas-de-****-personas-y-robo-casi-***-millones/

• Eduardo C

Ayer Visa me informó ·que la situación fue detectada y los consumos ya se encuentran ajustados en su cuenta. Puede corroborar el ajuste ingresando a Visa Home Socios."

Lo malo es que no pude corroborar nada porque el ajuste no está efectuado...

• Eduardo C

Increible, me dice Visa que ya resolvió mi pedido porque "me devolvieron" los débitos de Taxi Frontera, cuando lo que yo les estoy reclamando es por los débitos de Watama y Pilar Style. Parece que ni leen los mensajes, y eso que ya les escribí como seis veces...

Más reclamos hacia Visa Argentina