Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Cobranza sin vinculación

Hola tengo un gasto de esta empresa de $[números] x mes en mi tarjeta de crédito y no se quién son nunca tuve vinculación con esta empresa y nunca me afilie a esta empresa necesito q me reintegren el dinero y tampoco se s q se dedican si no tengo nada relacionado con Lecofi Espero respuesta

• Julio R

A mí como a vos y a cientos les ha sucedido lo mismo. Seguramente te han suscripto a un abono Premium de 18 meses de $*** y vos ni enterado. Deberías chequear con tu tarjeta o con tu HB cuantos débitos ya te han ingresado Por la página VISA HOME hacer desconocimiento de cargos, pedir un stop debit y eventualmente un bloqueo o baja de la tarjeta, xq te van a seguir llegando débitos Podes llamar a la empresa a los números que te dieron para pedir la baja, te van a dar un número de baja, pero yo no me fiaría. Está claro que son unos ******dores!! Si por alguna razón Visa te rechaza tu desconocimiento de cargo, tenes 7 días para rechazar su rechazo, y ahí si solo te queda hacer la denuncia a defensa al consumidor y recurrir a un abogado

Más reclamos hacia Visa Argentina