Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Cancelo compra y que me devuelvan mi dinero

Cancelo la compra porque no me entregaron en producto. Responsables: on the fly s.a. Y Mercado Libre el jueves 10/12/20 a la mañana les compré un termómetro infrarrojo digital láser a distancia Anmat simela cuya entrega se promocionaba entregar en el día. Esa era mi necesidad urgente porque estoy transitando aislamiento por ser positiva de covid. A las 20:30 horas vino el repartidor pero no tenía el paquete con el producto. Tenía la dirección, mis datos y no tenía el producto. Inmediatamente reclamé a pesar del horario. Al día siguiente, o sea el viernes 11/12/20 a las 8.30 de la mañana la "vendedora" me responde: buenos días, ya estoy haciendo el reclamo a la logística. Claramente fue un error de su parte. Te estarán entregando hoy ..... tampoco, efectuaron la entrega el viernes. Nadie se comunicó, ni de la "vendedora" ni su responsable solidaria "mercado libre". Por supuesto que hoy sabado 12/12/20 (lo que era una entrega en el día, nunca se entregó), además de no atender nadie, ni de la empresa que vende, ni de mercado libre, tuve que salir de urgenci a comprar un termómetro. Explicado todo esto, cancelo la compra e intimo a mercado libre que me acredite el importe que debitó de la tarjeta de crédito y a la vendedora on the fly s.a. Que no me envíe el producto porque no lo voy a recibir y anule la factura "a" n° [números]-[números], porque cancelo la compra. Realmente las dos empresas muy poco serias: mercado libre y on the fly s.a.. El consumidor en este país tiene que reclamar permanentemente esta desamparado y el estado debe aplicar sanciones ejemplares a quienes publicitan un servicio y no cumplen estrictamente con lo contratado. Reservo derechos y acciones y dar amplia publicidad por todos los medios de difusión, sean gráficos, radiales, televisivos y redes sociales, de la gravedad de este hecho, máxime de una persona que en este momento está transitando un diagnóstico positivo de covid. Dra. Gem. Abogada.

• Gladis E

Muye eficiente el servicio de TUQUEJASUMA para la comunidad !!!

Más reclamos hacia Visa Argentina