Reclamo a Viagogo
Compre 3 entradas para estar sentado con mi hija menor y el mismo día me envían las entradas en sector para estar parado, una vergüenza, 3 reclamos para que me envíen la entradas y 2 reclamos por sector equivocado, me piden que envíe meil ,fotos,etc y nunca una solución, tengo los tickets de compra en sector floor( sentado) y tengo las entradas que me enviaron en sector campo(parado) tengo todo para seguir reclamando, espero un resarcimiento, es una e*****.
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Walter J
Ya he realizado el reclamos en varias ocasiones por el centro de ayuda de VIAGOGO pero no me brindaron ninguna solución, me dicen que el error fue mio, tengo los comprobantes de compra y de las entradas otorgadas que dice claramente que el sector no es el mismo, espero alguna solución, gracias
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Walter J
No me ofrecieron ninguna solución, ni reintegro de fracción de las entradas ni devolución.
Estimado Walter,
Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Walter J
La página web no abre, no me ofrecieron ninguna solución , compre 3 entradas al evento y cuando me las enviaron no eran del sector que pague
El sitio web no existe, necesito me reintegren el %50 de lo abonado,
Walter J
Tengo los comprobantes de compra y las entradas obtenidas en el día del evento y no coinciden con la mismo sector , como ya lo he dicho en el mensaje no corresponden lo abonado con lo indicado en las entradas recibidas el mismo día del evento, reitero ,no coinciden lo abonado con las entradas obtenidas el mismo día del evento sin poder realizar un reclamo con tiempo
Walter J
No corresponde la sección que abone, en el ticket de compra es diferente el sector que me dieron en las entradas.
Walter J
Ya me comunique varias veces y solo te hacen esperar y no te dan ninguna solución, la solución que quiero recibir es el reíntegro del valor del %50 que abone ,ya que las entradas que recibí salían la mitad de lo que pagua
Viagogo Representante de Viagogo
Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.
Walter J
No me ofrecen ninguna solución, te hacen esperar y perder el tiempo, ya les hice el reclamo y te dan la misma respuesta, tengo los comprobantes de que las entradas no son las correctas, espero la devolución del %50 del valor
Walter J
No te ofrecen ninguna solución, que me den la solución por este medio, solicito el reintegro del %50 de lo abonado
Walter J
Los contacte varias veces y no te dan solución, tengo lis comprobantes que me estafaron
Walter J
No me brindaron ninguna solución, solo te dicen que te comuniques con ellos y te hacen perder tiempo, y te dicen que no te pueden dar ninguna solución
Walter J
No me brindaron ninguna solución, reclamo que me devuelvan el %50 de lo que abone
Walter J
Tengo los comprobantes de compra que el sector abonado no corresponde al sector de las entradas, la solución que quiero es que me reintegro el %50 del valor total abonado
Walter J
No me dan solución a mi reclamo, tengo los comprobantes ge erados por el vendedor VIAGOGO, SOLICITO REINTEGTO DEL %50de lo abonado
Walter J
Por favor, brindemos la solución por este medio, ya los llame 3 veces y la respuesta que dan es que no tienen solución, están las imágenes cargadas en el reclamo, esta todo muy claro lo que compre y que no cumplieron, envíeme la solución por este medio, gracias
Walter J
No me dan solución, espero por este medio que me den una respuesta y me solucionen el problema
Walter J
Llame 5 veces y me hacen perder tiempo y no me brindan ninguna solución, me pueden dar la solución por este medio, están las imágenes cargadas de la compra
Walter J
Llame varias veces me tienen media hora y no me dan solución, me pueden informar la solución por este medio , gracias
Walter J
Me puede ofrecer la ayuda por este medio así queda presentada la solución en público, gracias
Walter J
Hola, me pueden brindar la solución por este medio
Walter J
Me pueden dar la solución por este medio