Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Quede sin efecto la compra. me devuelvan el dinero

Hola. En marzo compre 2 entradas para evento del 1 de junio en argentina. Luego de efectuar la compra me informan que llegaran 3 días antes del evento, se cobran en dólares, cobran gastos de reserva, etc. Inmediatamente comienzo a reclamar y solicitar quede sin efecto la compra, ya que no podía esperar tanto para recibir las entradas y el valor era otro. Luego de varios intentos de comunicación con ayuda al cliente, su respuesta fue que no podía devolver las entradas (tampoco lo dice previo a la compra), y sugieren que las venda. Eso es imposible, ya que no es segura la venta y recupero del dinero, hasta fecha mi reclamo continúa por otras vías, pero no cuento con una dirección (calle), ni mail, donde enviar mi reclamo formal. Mientras tanto las entradas fueron facturadas y tuve que abonarlas para no verme perjudicada en el uso de la tarjeta de crédito. Me considero estafada, ya que viagogo no informa previo efectuar la compra toda la información que detalla luego que la operación es concretada e irreversible.

• María E

Nunca respondieron a mi reclamo. No recibí ninguna info de VIAGOGO referido a mi pedido.

Más reclamos hacia Viagogo