Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Que me pesifiquen mis entradas

Mi reclamo es que como te con tarjeta master y me lo cobran en dólar...y yo en la página de viagogo compré en pesos..[números]pesos cada entrada y me facturan [números] dólares...no es asi...por favor .pongan en pesos...

• mmariavall

Viagogo no pesifican xq vendió en pesos.el banco de la tarjeta lo cobra en dólares y viagogo no anula ni devuelve las entradas.hoy veré que me dicen en el banco HSBC

• mmariavall

Aún no tengo respuesta del banco HSBC. Ni de la tarjeta .ni de viagogo.todo en dólares me cobraron. Ya hice el reclamo ahora al banco y la tarjeta y estoy esperando respuesta y viagogo respondió que no hacen reembolso. Que ellos re venden mis entradas pero pierdo como 2mil pesos o más.las entradas cuestan **** pesos.y me cobran **** pesos las 2 entradas..y en el resumen de tarjeta me vino *** dolares

• mmariavall

No....Aún espero respuesta del banco HSBC y tarjeta Master.que me den una solución y viagogo no hace devoluciones. Ni reembolsos.lo único que te ponen a la venta tus entrada.pero pierdo como 2mil pesos...va dólares. Xq en la tarjeta me cobran *** dólares y las entrada cuestan **** pesos...una barbaridad

• mmariavall

Xq viagogo no te devuelve el dinero de entradas .ni te las anula.ahora espero respuesta del banco HSBC y tarjeta Master. Que son los que cobraron en dólares. Las entradas y la cuota de Netflix..pedí la anulación de la compra y espero respuesta

• mmariavall

No.ni viagogo.ni Master. Ni el banco HSBC me solucionaron nada..tengo una deuda de 16.mil pesos.que tengo que pagar .por la razón que cobran en dólar Netflix y las entradas que compre en viagogo en pesos....

• mmariavall

Ni viagogo ni mastercard ni HSBC me solucionaron nada.y me siguen facturado en dólar las entradas y Netflix.

• Roxana V

¿Te lo solucionaron? Me paso lo mismo.

• mmariavall

No.nunca me dieron solución.lo pague y en dolares.no podía pagar en pesos. Y que iba hacer.los bancos siempre ganan.nunca pierden

• mmariavall

No compren más en viagogo.no te devuelven nada y los bancos tampoco..compren en empresas de entradas argentinas

• Roxana V

Yo ya puse abogado, de alguna forma tienen que reconocer que es una ******

• Roxana V

Las entradas compradas en VIAGOGO para ver a Luciano en el Luna no son aceptadas solo tienen en cuenta las que se compran en boletería o por tiket portal

• Maria C

Me pasó lo mismo! Compré entradas para Pat Metheny y me llega en dólares. No entiendo lo que me cobran y además a eso le van a aumentar el 65% de impuestos! Estoy furiosa, las quiero devolver.

• mmariavall

Ya pague toda la deuda..y lo tuve que pagar en dolares. Por ventanilla en el banco HSBC..POR MAS RECLAMOS Y RECLAMOS QUE HICE.IGUAL LO TUVE QUE PAGAR .HACE MUCHO YA DE ESTO. OJALA ALGUN DIA ME LO RECONOZCAN PERO NO CREO ...LA TARJETA ES DE MI MARIDO Y YO HICE LA COMPRA DE ENTRADAS..Y LA TUVIMOS QUE PAGAR..UN ABUSO

• alejandrog

Sigue sicediendo. Hay que alertar a todo el que compre en Viagogo que esta empresa labura para el gobierno cobrando 66% de impuestos por sobre el valor de las entradas. Entre IVA, IIBB, Ganancias y bienes personales e Impuesto país; cada entrada aumenta de manera astronómica.
                      Avisemos para que nadie más caiga en esa trampa.

• Emiliano

Bueno, aqui otro que cayó en la ******.
                        Hice una compra de 2 entradas por $***.*** argentinos.
                        En el resumen de la tarjeta me aparece **** USD

Más reclamos hacia Viagogo