Reclamo a Viagogo
Hola
he mandado varios mensajes, mi reclamo es el siguiente:
problemas por la compra de unas entradas para el festival de viña, que igual fueron cobradas en mi cuenta Falabella visa , que no llegaron a mi domicilio.
este es el segundo reclamo
espero pronta respuesta a mi reclamo
janin marcela cabezas
chile
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Janin C
No lo solucionan no se como hacerlo ya van muchos reclamos y ellos no eliminan el cobro q aún está vigente en mi cuenta entradas q jamás llegaron a mi destino y q están en bodega de Chile exprés encuentro injusto y no.me dan solución y espero q este medio tu queja suma pueda seguir insistiendo si estoy colapsada viagogo puede verificar a esas entradas están en Chile en bodega de envío por q no.lo verificar y me dan una solución.
Janin C
Ya es demasiado viagogo no soluciona mi.problema
Janin C
Necesito q hagan una nota de crédito a mi cuenta Falabella es injusto pagar entradas q no llegaron a mi destino
Janin C
Por favor víagogo no me cobren las entradas reembolsar no llegaron a mi destino ya cansada .no puedo pagar un evento q no asistí esto me a traído problemas por q no es justo q no me den solución y ustedes están claros pueden comprobarlo comunicandose con la empresa q ocupan Chile Express y verán.Q ellos tienen.en bodega las entradas q ustedes fueron.avisados y no se presentaron por q me hicieron.esto y no me ubicaron por q sabían.q las entradas.eran ya cargadas a mi cuenta Falabella aún.es t tiempo y evitar una demanda en.el juzgado policía local apeló a la honestidad
Janin C
Sólo me queda seguir insistiendo entradas q no llegaron para el Festival estoy agotada decepcionada no se si tu queja suma de con víagogo no recibo respuestas q pasa con eso estoy cansada y ver mil.maneras de poder dar con con viagogo empresa extranjera como no dar alguna solución si ellos saben q Chile exprés no dio conmigo Y no llegaron.las entradas para el Festival de Viña para ver a buf vany tendré q seguir insistiendo no me ada otra no ni a donde van estos correo su como pagar algo y ellos están recibiendo la ganancia y sino.pago perjudica mi trabajo iré a dicom espero q me ayuden y son cobradas en Falabella visa jabón cabezas mi.nombre urgente ayudarme por favor gracias
Janin C
Por favor tu queja suma hacer Botafogo una nota de crédito no me perjudiquen por favor esto.me tiene mal gracias
Janin C
Ya a sido demasiado como alguien.q lee me ayude por favor a ubicar a vía Vigo gracias
Janin C
Por .favor ayudarme a ubicar a víagogo y solucionar mi problema ya pasa el tiempo estoy colapsada decepcionada y lo e explicado mil veces por q se ríen del cliente