Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

No me dan las entradas a tiempo y tengo que viajar 200 km

Adquirí entradas para el recital de niqui nicole el día 26 de agosto de [números] en el Movistar arena de buenos aires a través de la página de internet viagogo, que parecía ser de confianza ya que está patrocinada por google. El problema es que me cobraron de más porque la moneda fue en dólares y figuraba una entrada de 1$[números] pesos cuando en realidad me cobraron casi el doble en pesos. Pero más allá de eso, me tienen de cuento sobre la entrega de las entradas que son electrónicas, me dicen que dependen del organismo que emiten las entradas para otorgármelas y hasta el momento no recibí ni una factura ni los boletos electrónicos correspondientes. Llamé y me dijeron que tenga paciencia, que los boletos van a llegar el mismo día del recital, cuando yo tengo que viajar ya que soy den interior. Una locura. Por favor aguardo su ayuda por favor gracias

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

• Guillermina G

Porque quiero las entradas y listo. No sé por qué no me las dan. Encima que me estafaron tengo que estar cortando clavos con el tiempo de entrega. Los voy a denunciar

• Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

• Guillermina G

Quiero las entradas y ya

• Guillermina G

Porque yo quiero que me envíen las entradas a tiempo y lo único que me responden es que me comunique con ellos que tengo que esperar. Y no voy a esperar al día de recital y hacer un viaje de gusto

• Guillermina G

No me llegan las entradas

• Guillermina G

Por qué no me llegan las entradas

Hola Guillermina,

Más reclamos hacia Viagogo