Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Estafa de entradas

Compre dos entradas para primera fila para el concierto de joss Stone en el arena de rancagua y resulta que me salieron [números] cada una !!! al llegar mis entradas me doy cuenta que me enviaron entradas de [números] que son las más baratas y quedas en la punta de arriba envié correos pero no me dan solución y ni hacen el reembolso ni hablar de que te cambien las entradas no hay como reclamar ya que todo es por correo y no dan ninguna solución

• Angelinna

Por que les explicas y te dicen que son correctas las entradas !!! Todo es por mail no dan solución para nada ...las entradas son para el viernes 7 de diciembre y ya se perderán ya que mi mamá no quiere ir y yo la verdad tampoco era un sueño ir a ver a Joss Stone compramos primera fila y estamos en lo más alto y las entradas que enviaron pagamos el triple de las entradas más baratas ósea una lástima ya nada que hacer nunca mas y si tengo la oportunidad los funare siempre una mierda los weon es de viagogo estafadores !!!!

• Angelinna

Fui estafada ni devolución ni acuerdo nada simplemente nada una muerda viagogo

Más reclamos hacia Viagogo