Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Enviaron mal mi pedido y faltan pocos días para el concierto .estafa

Enviaron mal mi pedido!! solicite una entrada de valor mayor a $[números] y me enviaron dos entradas no numeradas de $[números] para el recital de ismael serrano en el colón. De no resolverlo mañana mismo inició acciones legales. Porque es una estafa. Sumado a que vuelvo de la costa para el recital. Tremenda desprolijidad . Es la primera vez que compro pero por lo visto tiene múltiples quejas por estafa. El
concierto es el sábado 15 de febrero se tiene que solucionar antes. Gracias. Vanesa milosevic

• Viagogo Representante de Viagogo

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del "Centro de ayuda" https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con el estado de su pedido.

¡Muchas gracias!

• Vanesa M

Al conectar con viagogo luego de exactamente 26 mails se comunicó conmigo un operador nefasto, sobrador. Que me dijo “la culpa es suya...nosotros podemos cobrar de más o de menos “ y cuando hice mención sobre la cantidad de quejas que había sobre el servicio dijo “ es que los que se quejan no saben leer”. Por lo tanto que se puede esperar si un simple empleado que debe funcionar como mensajero responde eso? Estafadores . Gente no compren en esta plataforma. Al margen de su condición de falsa propaganda y ****** no hay un lugar donde efectuar un reclamo y mucho menos obtener una respuesta digna. Lamento no haberlo sabido en el momento que hice la compra. Ojalá se les acabe el chiste de ******rnos.
      Vanesa Milosevic

• Vanesa M

Les cuento que luego de más de 30 mails me llamaron por teléfono. La persona que me atendió muy grosera, no quiso darme su nombre. Me dijo literalmente que ellos “ pueden cobrar de más o de menos” que el problema es del cliente no de ellos. Y cuando le dije qué pasa con tanta gente que se queja, se atrevió q decir “ Será que no saben leer” . Esto fue hace dos dias. El evento es hoy . Una estafa total . Y encima la culpa es del cliente. Ojalá desde estas plataformas se pueda hacer algo para que gente que no conoce la
        Plataforma nefasta está no compre nada ! Saludos
        Vanesa milosevic dni ********

Pasó el
          Evento y nunca me solucionaron.

• Vanesa M

Nunca resolvieron mi estafa y encima me
            Faltaron el respeto por teléfono cuando logré que alguien m atendiera

Más reclamos hacia Viagogo