Reclamo a Viagogo
Mi señora, ingresó al portal de entradas viagogo. En dicho sitio adquirió entradas publicadas en pesos argentinos y no en dólares para el recital en el movistar arena de joaquín sabina. Al momento de realizar la compra le llega el resumen donde no se condice con el artículo publicado por esta compañía. Al cerrar el resumen de la tarjeta vemos que el gasto no figura en pesos sino en dólares.
la compra era por aproximadamente ar$[números] y el importe que figuraba en el resumen es de usd[números],21, pero lo que aquí se cuestiona no es el valor sino la moneda en que se cobra.
por lo antes expuesto solicito se resuelva el caso favorablemente para mi caso bajo apercibimiento de iniciar un coprec ante defensa del consumidor, por ver vulnerando mi derecho como consumidor consagrado en la ley de defensa del consumidor donde se exige que la publicación sea clara.
Denegación de acceso con las entradas
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibirlas vienen a otro nombre, y al ser nominativas no podré entrar con ellas porque en las normas del promotor del evento, live nation, se establece expresamente que si el nombre de la entrada no coinci…
Quiero cobrar algo de
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me cobraron [números] dólares por las dos , las puse en venta la semana pasada pasada y me quieren pagar en pesos argentinos pero aún no se vendieron , aparte no hay forma de contactarme con nadie y neces…
Estafa
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me dieron los boletos y estoy esperando mi reembolso y ahora tampoco me deja mandarles mensajes
Viagogo Teléfono
Viagogo teléfono ☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Guillermo
Aún no se contactaron de Viagogo conmigo
Mi número es 11-****-****
Guillermo
Aún no se contactaron conmigo.